オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のハワイ旅行は デルタ航空のコンフォートを 選びました。<br />コンフォートは 初めてで エコノミーより<br />座席の足元の間隔が 10cm広いと<br />それが どのくらいの快適さなのか<br />乗るまで 想像出来なくて <br />ただ エコノミーと同じ食事で <br />プラス25000円高いので<br />それなりの価値は あるのだと信じて…

母、娘、孫 女3人 ハワイ旅行 ⑧ 機内食編

2017/01/03 - 2017/01/09

SARON

SARONさん

コンフォートは 初めてで エコノミーより
座席の足元の間隔が 10cm広いと
それが どのくらいの快適さなのか
乗るまで 想像出来なくて
ただ エコノミーと同じ食事で
プラス25000円高いので
それなりの価値は あるのだと信じて…

写真では 分かりにくいですが
    (撮影の腕がなくて…)
    広いです!
    子供が いると 色々 必要な物が多くて
    足元が 荷物で 一杯に なるのですが
    余裕が あり 取り出すのも 楽でした。

イヤホンやスリッパも
    エコノミーとは 違ってました。

行きの一度目の機内食です。

2度目の食事です。

帰りの便の1度目の食事です。

2度目の食事です。

デルタ航空に乗ったのは 3回目ですが
    行きの機内食は 品数が 少なかったような気がします。遅延の影響が あったのかもしれません。
    遅延については また 次に書きますね!

子供向けの機内食です。
    生の人参が 袋に 入ってました。
    ビックリしたのですが
    孫は スティック野菜が 好きなので
    ポリポリと食べてました(笑)

子供向けの2度目の食事です。
    チーズサンドは 美味しかったそうです。
    この時は 袋に入っていたのは
    人参じゃなく ブドウでした。

帰りは 9時間半かかったので
    途中で アイスクリームが 出ました。
    キャラメル味で 美味しかったです。

写真か 前後してるかもしれません(笑)

次は デルタ航空の遅延について
    書きますね。

• momoちゃんさん 2017/03/29 11:22:17
    いつかはハワイに^_^
    SARONさん初めまして、momo ちゃんです^_^
    この度はフローありがとうございます^_^

わが家はバカの1つ覚えでバリばかりですがいつかはハワイにと思っているんですが、滞在費の高さがネックで二の足を踏んでます。

まぁ死ぬまでには必ず行きます。

それまではSARONさんとか他の方の旅行記で勉強させて頂きますので今後とも宜しくお願いします^_^

SARON

SARONさん からの返信 2017/04/18 19:17:19
    RE: いつかはハワイに^_^
    momoちゃんさん 初めまして!

コメント ありがとうございます!

バリ島 いいですよね!
    私は まだ 行った事がなくて…
    ホテルが いいですよね
    リゾート感が いいですよね
    のんびり リゾート味わえる気が します!

旅行記読ませて頂き 情報収集して
    是非 行きたいと思っています。

これからも よろしくお願いします。
    旅行記 楽しみに しています。
  • kikiさん 2017/02/03 23:52:41
    今晩は
    SARON様

near missでした~~(笑)
    私は4日~9日Hawaii out
    同じくデルタ

今回は、急遽だった為
    非常口
    (ゴールドなので、コンフォート無料です)

確かに?到着前の食事、豪華?
    普通は軽食です~~

あ!分かりました
    確か3日の関空発、トラブルあったと
    (苦笑)
    たまたま、Hawaiiで遭遇した方に聞きました

お疲れ様でした

実は、私も3日関空発
    帰りは成田で、悩んで~~
    (苦笑)
    諸事情により、4日成田発に決めました

もしかしたら、現地で遭遇していたかも?
    もっと、早く知っていたら~
    なんて思っております
    (笑)

kiki (^^)

SARONさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る