ルアンプラバン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私と三人の友達がラオスの「パクオーケイブ」と言う石窟に行ってきました。その石窟はルアンプラバン町から1時間位かかりました。最初はモーターバイクに登って、50分位運転して、小さい村に着いたら、船に登りまして、パクオーケイブの下側に着きました。他の人達は殆ど船だけで行きます。パクオーケイブの中は小さいけど、とても美しいと思いました。特に、大仏の像は華麗な美しさ。階段はたくさんがありますけど、登ったら、とても素晴らしい景色 を見られました。<br />お坊さんとも会話しました。嬉しかったです。 パクオーケイブズの中に入ったら、とても良い雰囲気が感じた。<br /><br />パクオー石窟を下りたら、また船に乗って、小さい村また行って、美味しいラオスの麺を食べました。村の人達と話しして、とても良い人達と思いました。またパクオーケイブに行く積もりです。<br />

ラオスの「パクオーケイブ」と言う石窟

2016/12/25 - 2016/12/25

Tifu

Tifuさん

バイク

船からの光景.

小さい村

小さい村からパクオーケイブまでに行ったの船

大仏の像

パクオーケイブの中

パクオーケイブの外

動物の象

お坊さん

• 夜

大仏の像

友達と船の中

ラオスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ラオス最安 597円/日~

ラオスの料金プランを見る