オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ最終日<br />朝食は 予約を入れてある マカヒキレストラン<br /><br />

母、娘、孫 女3人 ハワイ旅行⑦

2017/01/03 - 2017/01/09

SARONさん

ハワイ最終日
朝食は 予約を入れてある マカヒキレストラン

レストランに 入る前に ミッキーと
    写真を 撮ってもらい 中へ…

レストランの中では キャラクターが 子供達と
    遊んでくれます。

食事は ブッフェで 品数も 多く
    オムレツは 具材を 選んで 目の前で
    焼いてもらえます。

日本食も ありました。

アウラニ ディズニーリゾートでは 宿泊者は
    プールサイドで 毎日 色の違うベルトを 手首につけてもらいます。その数で 宿泊数が 一目でわかります。プールで 使うバスタオルも
    ベルトを 見せて借りる事が 出来ます。

食事が 終わると 空港への送迎の時間です。

あっと言う間の7日間
    まだまだ 行きたい所 買いたい物が一杯

また 帰ってきます。mahalo

• らるたんさん 2018/03/06 23:09:27
    3世代の旅♡
    SARONさん、初めまして。
    女性だけ3世代のご旅行・・・どんなにか楽しいでしょう。
    若い方がいらっしゃると、行かれる場所も変化があって羨ましいです。
    次回のハワイのご計画は?
    楽しみにお待ちしていますね。
                    らるたん

SARON

SARONさん からの返信 2018/03/07 11:52:44
    Re: 3世代の旅♡
    らるたんさん 初めまして!

女子旅は 気兼ねなく 楽しめます。
    ただ 孫も8歳 自我が 出てきて 自分のしたい事と 母親が 決めた事に 不満が
    ちょくちょく ぶつかっています(笑)
    そこで 娘が 考えたのは 孫を 数時間
    託児所に 行かせ その間 のんびりと
    自分の買い物に…(笑)
    孫は ハワイでは
    学校に 行かないとダメだとマインドコントロールされているので 文句言いながらも 行きます(笑)
    お友達が出来て 楽しんでます。

次回は 主人が 行くので 動きが にぶりますね(笑) ストレスためて
    帰ってくることに なると思います。
    何もしない 家と同じ 役にたたない夫なので (笑)悪口一杯の旅行記に
    なりそうです(笑)

これからも よろしくお願いします。
    by SARON
  • ecchanさん 2017/05/27 00:22:48
    はじめまして
    SARONさん、こんばんは。

ハワイウェディングの旅行記をご覧いただきありがとうございます。
    拙い内容と粗い写真なのにご投票もしてくださって嬉しいです。

SARONさんの女子だけの3世代ハワイ旅行記を拝見しました。

出発時は遅延で大変お疲れだったと思いますが、
    思いきって行かれて良かったですね〜

スカイワイキキでのお食事やアウラニでお泊まりとは
    なんとも羨ましい限りです。良いお天気が続いて
    遅延のトラブルを取り返したような、素敵な旅でしたね!

ecchanより

SARON

SARONさん からの返信 2017/05/27 10:33:47
    RE: はじめまして
    > > ecchanさん はじめまして!
    いいね、コメントありがとうございます。

ハワイへ1人で 行かれすごいなぁ〜と
    私は 英語が 出来ないので 1人海外は
    行きたいのですが 勇気がなくて…(笑)

2年前 次女が ハワイで 結婚式を挙げました。
    ハワイの挙式って フレンドリーで
    楽しいですよね!

お孫さんが いらしたのですね。
    アンパンマンミュージアムの旅行記 拝見しました。
    もしかして 関西にお住まいですか?
    私は 大阪市に 住んでます。
    なんか 勝手に身近に感じてしまいました。
    間違ってたら ごめんなさい。

ハワイの旅行記に続き 楽しみにしています!

by SARON

SARONさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る