高知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
野暮用で、、、<br />急遽、仕事終えてから高松へ飛び<br />翌日、高知へ<br /><br />野暮用済ませ~<br />日曜市へ<br /><br />ひろめ市場は、満席御礼。<br />明神丸のかつおの塩タタキはたべらんなかったぁ。<br />残念祭り<br /><br />日曜市の芋天は♪( ´θ`)ノ<br />がっつり<br /><br />なんで?<br />あんなに、ほくほく<br />美味しいのかなぁ。<br /><br />昔みたいに、斜め切りの<br />芋天がいーんだけどなぁ。<br /><br />そして!今回のめいんは~<br /><br />旬の!<br />文旦を10キロ<br />ダンボールで、お買い上げ。<br />しっかり、高知から羽田まで<br />持ち帰り<br />帰りは、タクシーで自宅まで<br />運び屋しました。<br /><br />笑<br /><br /><br />宿毛文旦最高です!<br /><br />いえーい(^◇^)

四の国~高知へ

2017/01/21 - 2017/01/22

mihho

mihhoさん

野暮用で、、、
急遽、仕事終えてから高松へ飛び
翌日、高知へ

野暮用済ませ~
日曜市へ

ひろめ市場は、満席御礼。
明神丸のかつおの塩タタキはたべらんなかったぁ。
残念祭り

日曜市の芋天は♪( ´θ`)ノ
がっつり

なんで?
あんなに、ほくほく
美味しいのかなぁ。

昔みたいに、斜め切りの
芋天がいーんだけどなぁ。

そして!今回のめいんは~

旬の!
文旦を10キロ
ダンボールで、お買い上げ。
しっかり、高知から羽田まで
持ち帰り
帰りは、タクシーで自宅まで
運び屋しました。

宿毛文旦最高です!

いえーい(^◇^)

土曜日!
    マックスで、仕事です。
    高知最終には、間に合いません。

羽田で、お疲れびーるは
    飲みたいので
    高松最終をチョイス。

羽田でのむびーるは、なんで美味しいのかなぁ。。。

日曜市!

寒かったなぁ。

路面電車乗りたいなぁ。

食べ損ねた、、、
    塩たたき