池袋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月19日、午後2時頃に東武百貨店池袋での買い物の序に8階の催事場で行われている第55回食の大北海道展を覗いてみた。 この食品展には今まで数回参加しているが今回覗いてみた感じではかなりの盛況であった。 会期は1/19&#12316;1/31迄行われている。<br />一番賑わっていたのはラーメン店やラーメンを売っているところとカニ、エビ、イクラを使用した寿司店等であった。<br /><br /><br /><br />*写真はラーメン店の賑わい<br />

第55回食の大北海道展を見る

2017/01/19 - 2017/01/19

tsuneta

tsunetaさん

1月19日、午後2時頃に東武百貨店池袋での買い物の序に8階の催事場で行われている第55回食の大北海道展を覗いてみた。 この食品展には今まで数回参加しているが今回覗いてみた感じではかなりの盛況であった。 会期は1/19〜1/31迄行われている。

*写真はラーメン店の賑わい

• 食の大北海道展  1/19&#12316;1/31迄行われている。

食の大北海道展  1/19〜1/31迄行われている。

ROYCE 生チョコレート

ここで、カカオ 70%のチョコを購入した。

会場にはかなりの人が押しかけていた。

小樽洋菓子店 ルタオ

クマヤキ  TOKACHI PRIDE チーズ

五勝手屋羊かん

函館メロン、メルちゃんプリン、生チョコロール

釣りキンキ箱めし

函館 長谷川商店 めんたいこ

札幌蟹販

活きタラバガニ、毛ガニが陳列されていた

かに弁当、かにいくら弁当、かにうに弁当が販売されていた

札幌鮭ラーメンの試食室に長蛇の列

宮原かまぼこ 函館