高崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雪混じりのなか高崎までクルマで仕事に来ています。すこしのんびりしています。

仕事での北関東

2017/01/20 - 2017/01/21

まー東京さん

高速に入っての最初の休憩。石川パーキングエリア。宝くじ売り場まであります。

石川パーキングエリアにあるドトール。店内には座席はありません。

高坂サービスエリア。平日なんでガラガラ

高坂サービスエリア内のショッピングモール

高坂サービスエリアにあるショップ。かまぼこいいつまみになりそうなんで夜の為に買いました。

藤岡インターからすぐの道の駅。ついつい寄りたくなる道の駅。地域の特産品が買えます。

お昼を探していた時に見つけた回転寿司。前は違うショップだったような建物。

今夜のホテル。話題のアパ

駅からすぐのアパホテル。やはり人は少ないです?

高崎駅までホテルから数分。かなり便利なです。

高崎駅のショッピングモール。レストラン、食品、ファッションなど

雪が降り始めました、積もるのかな

ホテル内の温泉。小さいけど天然温泉

10人ぐらいは入れそうなお風呂。寒いので温まります。

お客さんと行ったお寿司屋さん。駅から歩いて10分くらい。美味しかった。

しめにラーメンを。つけ麺を食べましたが、かなり濃厚なスープ。麺大盛りも無料みたいです。

二階にある天然温泉。朝も入れます。

朝ごはん会場。まあ普通の味でした。

群馬の有名なラスク。本社工場にて

埼玉県本庄市の魚屋さん。食事もできる。刺身は抜群