2015/08/04 - 2015/08/06
3807位(同エリア7850件中)
keiさん
ハノイに続きホーチミンです。
- 旅行の満足度
- 3.5
- 観光
- 3.5
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 3.5
-
ハノイからホーチミンまでの飛行機移動
軽食が出ました。 -
ホテル・ニッコー・サイゴン
-
-
-
広くてきれいな室内です。
-
ホテルの窓から
-
朝はしっかり。それにしても食べすぎですよね。
-
朝食のレストラン 何でもあります。
-
-
-
車止め
-
これからメコン川クルーズへ
-
ココナッツジュース
-
はちみつを試食とともに販売しているところ
-
はちみつ茶・はちみつドリンク・はちみつかけのお菓子
-
ロイヤルゼリーの上に働き蜂さん
-
馬車に揺られて
-
-
-
皮まで向いてくれます。 ランブータン 竜眼 パパイヤ ドラゴンフルーツ パイナップル 真中は唐辛子塩 スイカの塩と同じで甘みが増す。
-
-
-
あめ工場 いくつかの家族がみんなであめを作っています。
-
-
-
-
-
-
メコンクルーズの発着場
-
では昼食です。これは餅を膨らませて油で揚げたもの
-
切り分けてくれます。
-
ほのかに甘く、パリしっとりです。
-
こうなります。後ろは、エレファントフィッシュの姿上げ
-
鱗がぱりぱりしています。
-
-
メコン川で採れる魚
-
-
手長エビ
-
町に戻ってアオサイでの記念撮影 衣装(アオサイ)を2枚選んでメイクして写真を撮ってくれる。
-
ポーズを決めてはいチーズ
-
-
夕食はホテル・ニッコー・サイゴンの和食
エビとウナギの焼き物 -
鮪の刺身
-
牛たたき
-
冬瓜の煮びたし
-
牛肉の冷しゃぶ ゴマダレ
-
アユの塩焼き
-
米茄子の田楽
-
コースです。食べきれない。
〆はそぼろごはんと赤だし このあとメロン -
ホーチミンのラウンジで最後のフォー
-
帰ります。JALのビジネスクラスです。
-
-
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
ホーチミン(ベトナム) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
53