佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
佐野といえば、「佐野らーめん」と「イモフライ」!!<br /><br />年末になって、アウトレットにも行きたくなり、佐野まで行って来ました(^_^)<br /><br />どうせ行くなら、ご当地ものを食べなければ♪<br /><br />地味に佐野らーめん大好き!まだ、佐野では3軒目ですが、美味しいですね!<br /><br />そして、旦那さまの愛するイモ料理である、「イモフライ」!!初めて食べます。<br /><br />意外と…と言うと申し訳ないのですが、非常に美味しい!マドロスソースも買ってしまいました(笑)<br /><br />日帰りのショート旅ですが、満喫しました♪

「おぐら屋」&「イモフライ岡本」佐野プレミアムアウトレットに行って来ました♪

2016/12/18 - 2016/12/18

Yukino

Yukinoさん

佐野といえば、「佐野らーめん」と「イモフライ」!!

どうせ行くなら、ご当地ものを食べなければ♪

日帰りのショート旅ですが、満喫しました♪

意外とゆっくりの出発でした!

佐野に着く頃には少し太陽が陰ってきています。

到着!
    アウトレット行く前に腹ごしらえ♪

グラスまで用意されています(笑)

なんだか、かわいいですね(^_^)

ほうっ!

美味しそう!!なんか、身体に優しそうならーめんです♪

だからと言う訳ではありませんが、佐野らーめんでは、いつも"チャーシュー麺"にしちゃいます( ̄+ー ̄)

旦那さまは、必ずと言って良いほど、餃子を注文します(笑)

そして「おぐら屋」の餃子は美味しい!

持ち帰りのを買って行きました♪

そして、早くに閉まってしまうと言うイモフライ屋さんに直行!!

ギリギリ開いていました!!

揚げてもらっている間に店内物色!

焼き芋…しかも安納芋…

もちろんお買い上げ!

家で食べましたが、ガチで甘いです♪スイーツですね(^_^)

• &quot;マドロスソース&quot;<br /><br />へー…初めて聞きました!!

"マドロスソース"

へー…初めて聞きました!!

しかし、このソースが恐ろしく美味しい!

お買い上げしました!

実は、ソースもそんなに好きでは無いのですが、マドロスソースはいつものソースとは違います!!

本当に美味しいです(^_^)

揚げたてをどうしても食べたくて…

外のテーブルで開けてしまいました(笑)

小ぶりなイモが4個ほど連なっています♪

熱々!

普段揚げ物を余り食べない私ですが、これは美味しい!!

らーめん食べていなければ、5本くらいに食べられる勢いです♪

そして、ウィンナー揚げ!

これは旦那さまの好みですね(^_^)

さて、お腹も一杯になったので、アウトレットへ向かいます(^_^)

辺りは真っ暗!!

アウトレットに到着しました!見たい所は予めチェックしてあるので、短い時間でも無駄なく見ることが出来ました(笑)

ちょっと忙しないですが…

「ダンヒル」はビックリする程ベルトが安くてお買い得!!

銀座で7万と言われたベルトが14,000円で購入する事が出来ます!

旦那さまへの誕生日プレゼントにお買い上げ♪

その後も色々と周りまして、閉店の時間に。

お疲れ様でした!