ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月の旅の記録後半<br /><br />帰る日がクリスマスイブだったのですが、メリークリスマス!と挨拶するのを聞けて幸せな気分でした。

12月一人旅後半

2016/12/21 - 2016/12/24

からとう。。さん

12月の旅の記録後半

部屋からのこの景色が今回一番幸せで、何度も同じ写真を撮ってました。

パンケーキも一回は食べたくて、シナモンズ イリカイホテルへ。
    クアバソースおいしいけれど、全部は食べきれません。
    コーヒーも美味しいし、店員さんも感じが良いし、ここはまて来たい。

初めてのシェイブアイス。レインボーで。

ダイアモンドヘッドは過去に2度朝早くに来ましたが、今回お昼前に来て、景色もきれいに見えて良いなーと改めて思いました。

今回初めての白木屋で1ドルバドライト飲みました。つまみはなしで。
    フードランドも楽しかった。

お買い物は、初めて行ったカハラモール好きでした。ホールフーズ、ロングスドラッグス、メイシーズ、落ち着いてゆっくり買い物できました。

買ったものいろいろ。
    フードランドで買ったスナックとマカダミアナッツがおいしかった。
    短い旅でしたが、行きたいところへ行き、食べたいものを食べられて満喫しました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る