釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての釜山に行ってきました。

初めての釜山2日目

2017/01/21 - 2017/01/22

カン

カンさん

初めての釜山に行ってきました。

朝日を見に海雲台の浜辺へ。

やはり街中にはソンジュンギと、IUのポスターがいっぱい!

神秘的な朝日でした!

海雲台のマックへ。

内装は日本のマックと変わりなかったです。

朝日を浴びてリフレッシュした所で、朝ごはんを食べに西面駅にある河東ジェチョッと言うシジミスープが有名な店に行きました!
    朝はシジミ定食一種類だけみたいです。
    さすが海が近いだけあって海産物はメッチャ美味しいく、シジミもすんごい濃厚なダシが出てて美味しかったです。

海雲台に戻ってきて海雲台市場を散策!

市場の近くにはダイソーもありました。

最後に昼ゴハンは、西面駅近くにある参鶏湯で有名な三五亭で参鶏湯を食べました。

かなり濃厚で中身も沢山詰まっててボリュームがありました。

金海空港へ!

釜山上空!

関西空港に到着です。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る