ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始の休暇を利用して、<br />ラスベガスに行ってきました~<br />一人旅、<br />午後から、毎日ずっーとお酒飲んでました(笑)<br />日程 <br />12月27日<br />羽田→ロサンゼルス→ラスベガス<br />12月27日~30日まで、<br />Harrah&#39;s Hotelに宿泊 <br />12月31日<br />Royal Resort に宿泊<br />1月1日<br />EXCALIBUR Hotelに宿泊<br />1月2日 <br />ラスベガスから成田まで直行便で帰国<br /><br /><br />

ラスベガスカウントダウン

2016/12/27 - 2017/01/02

Luck

Luckさん

年末年始の休暇を利用して、
ラスベガスに行ってきました~
一人旅、
午後から、毎日ずっーとお酒飲んでました(笑)
日程

羽田発~ロサンゼルス
    羽田のラウンジ

羽田空港
    TIAT LOUNGE ANNEX
    ごはんの種類結構ありました。
    15:55出発でしたが、混んでませんでした。

デルタワンにアップグレードしてもらいました

飛行機で、LAXから、LASまでに、
    乗り継ぎの時間があるため、
    レンタカーで、
    L.Aをドライブしてました。
    今回の車!

こっちは、ラスベガスで借りた車。

• Harrah&#39;s Hotel 3階のお部屋<br />お値段は立地にしては、格安なので、<br />ここに決めました。<br />3階は、ペットも可なので、ワンちゃんたちをみなさん連れてきてました。<br />

Harrah's Hotel 3階のお部屋
    お値段は立地にしては、格安なので、
    ここに決めました。

バーカウターでお酒飲みながら、
    ビデオトランプで楽しみます。
    お酒代は、レシートは、くれますが、
    お支払いしようとすると、ゲームしてるので、ただ、いいよと言われます。
    なので、カジノでは、とりあえず、バーカウンターに座って飲んでから、テーブルゲームで遊びます。

なぜか、トイレの洗面にテレビが。

他のホテルでも、お酒飲みながら、楽しみます

1番好きなCAESARS PALACE Hotel

• Harrah&#39;s Hotel

Harrah's Hotel

NYEに泊まった、Royal Resort Hotel

最終日に泊まった
    Excalibur Hotel

• Harrah&#39;s の朝食バフェ<br />ホテル内のスタバで利用出来る朝食券は、付いてましたが、バフェ行っちゃいました。<br />朝食券は、コーヒーとマフィンくらいなら、無料です。<br />コーヒーとヨーグルトを買ったら、$1くらい足が出ました。

Harrah's の朝食バフェ
    朝食券は、コーヒーとマフィンくらいなら、無料です。
    コーヒーとヨーグルトを買ったら、$1くらい足が出ました。

朝食券、これだと、$1分足りませんでした。
    朝食券を使用する時は、
    必ず、IDが必要になります

夜中にお腹が空いて、
    ホテルの隣のパンダへ。
    全く、野菜なし(笑)

Royal Resort Hotelのそばのタコ屋さん。
    いつも、すごく混んでました。

White Castle Hamburgersの
    モーニング。

Excalibur のモーニングバフェ

改装されて、昔より、小さくなってました。

Royal Resort Hotel お部屋

Royal Resort のプール

NYE の夕方にのんびりジャグジー。

カウントダウンの花火!
    やっぱり盛り上がります!

Excalibur お部屋
    今回は、一人なので、1番低い階を希望したら、1階に!
    どこにいくにも便利でした

ショーを見に行きました。
    知ってる曲ばかりでしたので、楽しめました

ダウンタウンでも、飲んで、音楽聞いて、存分に楽しみました

お土産

お土産2

お土産3
    Victoria's は喜ばれます

お土産4

帰りの空港で、
    定番のブラッディメアリーを飲んで
    帰ります。
    casinoは、負けちゃったけど、
    十分に楽しめました!
    ありがとうございました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 196円/日~

アメリカの料金プランを見る