福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は2泊3日で行ってきました。行き帰りともANAの株主優待券をつかってプレミアムクラスでした。今回もオイシイものたくさんいただきました。(^∇^)

少しゆっくりめの福岡旅行

2017/01/05 - 2017/01/07

yuuutooo

yuuutoooさん

今回は朝一番の6時20分発の羽田→福岡でした。寝坊したけどギリギリ間に合った。(o´Д`)=зフゥ…

今回のプレミアムGOZENです。
    とても美味しかった(^^)

メニューです

軽食のゴマ坦々雑炊です。

頼む人多いのかな?行き帰りとも頼んでる人いなかった…

結構美味しかった(^^)

1月6日に行きました!

天神をブラブラして、お腹空いたんで天神の名物、「天神ホルモン」食べました。
    名前の通りホルモンがメインなんでホルモン嫌いなひとはステーキがあったんでそちらをお勧めします。

ご飯と味噌汁おかわり自由っていうのは学生にとって嬉しいですね😆

ただ1500円ぐらいなんで観光客向けですね…

特急に乗りたかったんで、きらめきに乗りました。

シートとるの忘れました(-。-;

1月7日です。

7日は帰るだけだったんで何もしてないです。
    10時10分発福岡→羽田です

この後学校だったんで、長い登校になりましたw

だいたい1000kmちょいでした。

プレミアムGOZENです。

今回のはとくにスープが美味しかったです。

ご飯の写真ばっかりで全然ですね。
    今度はちゃんと観光してたくさん写真撮れるように頑張ります💪💪