熱川温泉・北川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年明けましておめでとうございます。<br />お正月の三が日は自宅で例年・過ごします。初詣と[箱根大学駅伝]の応援で(R1)に行きますので・・・。明けて四日から今年の旅が始まります。毎年・常宿の「伊東園ホテルズ」をハシゴします。4日は伊豆半島の熱川温泉に一泊。チエックアウトの12時まで温泉を楽しみました。<br />宿泊料金は毎日が・・・7,800円です(7,800×1.08+150=8,574円)。1,500円の割引券を使わせて頂きましたので、-1,500円=7,074円)。一泊2食が 7,074円です。飲み放題です(生ビール・日本酒・焼酎・ワイン・ウイスキー・ソフトドリンク・etc)。更に4日からは・・・新宿~熱川の往復バス代が無料。これでやっていけるのか・・・?。<br /><br />表紙の写真は 新年4日のサンライズ(ホテル7F・室内から撮影)。<br />大島が正面に視えます。

伊豆半島・熱川温泉の新春

2017/01/04 - 2017/01/05

mount

mountさん

新年明けましておめでとうございます。

大島が正面に視えます。

カップル・夫婦(シニア)
自家用車 徒歩

お正月を写そう 1.

「祝樽」(ホテル・ロビー)

お正月を写そう 2.

「弥勒菩薩](ホテル・ロビー)

お正月を写そう 3.

「御用車」(ホテル・ロビー)

お正月を写そう 4.

「水車」(ホテル・ロビー)

お正月を写そう 5.

「茶室」(ホテル・ロビー)

ホテル・レストラン

「かに」食べ放題。

ホテル・夕食

ホテル・朝食

(家ではこんなに食べないです)

ホテルの窓から (7F)

伊東「一碧湖」

伊東「大室山」

大きな公園で春は「桜」が見事な公園です。