グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5年ぶりに来ましたよ~\(^^)/大好きなグアムでいつものコンドミニアムステイ5年前迄毎年年末に十数年訪れていた場所です。ただいま‼‼

帰って来ましたこの場所に5年ぶりのグアム

2016/04/10 - 2016/04/14

gontagonta

gontagontaさん

レンタカー タクシー 飛行機
JAL

最近LCC搭乗が多く久しぶりのレガシーキャリアしかもJALそれだけでテンションMAXです👍

ただいま\(^o^)/

今回の相棒はこいつです。よろしくちゃんね➰

着いたよ\(^o^)/今回は久しぶりのGUAM初日から全開で楽しむよ~!

大勢でワイワイ出来るよ~

今晩の夕食パーティーの買い出し!!
    食べたいのと飲みたいのを好きなだけカートにぶち込んでたら結構な会計になりました。
    でもまぁいっか!楽しい旅行のはじまりだしね(◎-◎;)

食後のアイスクリームもわすれずにね!

今晩のディナーです。全員料理が出来るのでアッという間にできあがり~!美味しそうでしょ!

旅行2日目はこんな感じのモーニングからのスタートですよ。

こんな感じでドライブ&イナラハン天然プールにgo!!

• 着きました\(^o^)/久しぶりのイナラハンやっぱり最幸で~す&#9829;

着きました\(^o^)/久しぶりのイナラハンやっぱり最幸で~す♥

BBQ!BBQ!BBQ!

でっかいロブスターもBBQ!

さぁいっぱい遊んだから帰るよ~!

イナラハンの帰り道火曜日のローカルマーケットに寄り道しました。目印はちっちゃなマクドナルドです。

本当にわかりずらいです。目印のマクドナルドって言ってもあんなちっちゃなマクドナルド見たことありませんね~(/_;)/~~トレーラーハウスにテントを足しただけですよ!
    なんかローカル感半端無いですよ\(^^)/

当然、地元の人しかいません、観光客なんて皆無でした。おもしろい!!

特に、いろんな物が売ってる訳でもなく小学校のバザーみたいな感じ\(^^)/

適当につまみ程度に地元の食材を買い込みました\(^_^)/

マリンコアドライブを走ってたらタイミング良くハガニアビーチ付近でサンセットが見られたので寄り道しました。
    ついでにさっき買ったつまみを並べてプチ宴会です\(^_^)/

さて、部屋に戻ったら今晩も本格的に夕食と飲み会の準備です\(^_^)/今晩も宴です!

おはようございます。本日3日目朝から快晴です\(^_^)/

今日も1日LetEnjoys!!

今日のお昼ご飯は、パセオ球場そばのジャマイカングリル本店だよ~!ここのアウトサイドの席なんだけど蠅がブンブンといっぱいなんだけど気にならないくらい雰囲気がいいですよ~\(^^)/

今日もドライブ楽しいなぁ~\(^^)/

なんか俺、写真上手くない?
    お気に入りの1枚です。

今晩は水曜日、チャモロビレッジのナイトマーケットに来ました。
    めちゃくちゃ混んでるので直ぐ退散してしまいました(/_;)/~~

今晩は、偶然同じタイミングでグアムに来ていた知人とここで待ち合わせ!!今晩も飲みますよ~\(^^)/

偶然の再会を祝ってなんて思って乾杯のつもりだったのですが、もっとサプライズな事が、なんと知人がグアムに来た理由は本人のウエディングだったのです\(^_^)/
    おめでとう!!乾杯

旅も最終日になりました。今日もグアムは朝から晴天です。

今日は、帰国の時間までのんびりと周辺を街ぶらで過ごします。

さぁいよいよ帰国です。お気に入りの1枚!!

空港に到着してしまいました。

さようならグアム!!今年中にもう一度来るからね~(/_;)/~~バイバイ。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る