沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元旦の激安運賃を利用し、ANAで大型犬ドーベルマンを連れ、沖縄へ行ってきました!<br /><br />新千歳空港で一時間前に手荷物として愛犬セナを預け羽田経由で那覇へ。<br />8時半の便で、那覇到着が14時20分でした。<br /><br />一日目はコザの友人に車を借り、その日は犬同伴宿がとれなく、豊見城の友人宅へセナを預け、私と娘はおもろまちのリブレガーデンホテルへ。<br /><br />とても、静かで吹き抜けが開放的なホテルでした!<br /><br />が、時計が全然合ってなく危うく時間を間違えて行動しそうになりました…<br /><br />また便座もスイッチが入ってなく冷たくびっくり。<br /><br />そこは減点です。<br /><br />夜は国際通りへ。<br />そこにある居酒屋へ行きましたが「…うーん?」というサービスと味。<br />やはり国際通りは観光客向けだなあ…<br /><br /><br />さて、二日目は次の記事へ!<br />

2017元旦 犬連れ沖縄旅 5日間

2017/01/01 - 2017/01/05

ぴりか

ぴりかさん

8時半の便で、那覇到着が14時20分でした。

とても、静かで吹き抜けが開放的なホテルでした!

また便座もスイッチが入ってなく冷たくびっくり。

そこは減点です。

夜は国際通りへ。
やはり国際通りは観光客向けだなあ…

さて、二日目は次の記事へ!

那覇空港にて。

リブレガーデンホテルからの景色