恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すっかり公開するのを忘れていたこの投稿。<br />昨年夏のものですが、旅がおわった瞬間に今年のGWの予約を入れるくらい気に入りました!<br /><br />2016年オープンのウザテラスに絶対行きたいと思いつつ、お盆の時期は相当前にも関わらず2泊のみ空きあり。そこで前半を沖縄本島のウザテラスにて大人がくつろぐ旅、後半をリゾナーレ小浜島で子供たちが思いっきり遊ぶ旅にしました。<br />結果、子供たちもウザテラスに大満足。大人は、2週間くらい住めると思うくらい快適でした。

沖縄の旅(前編)ウザテラス、お部屋のプールでこども大満足

2016/08/08 - 2016/08/10

Keiko

Keikoさん

すっかり公開するのを忘れていたこの投稿。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー JALグループ

ロビーからの眺め。
    みなさん、お部屋のプールにいるせいか、ほとんど人がいません。

ここもガラガラ。

エントランスの池。
    アッタテラスと似た雰囲気。

風の抜けるロビー。気持ちいいです。

ウエルカムドリンクは忘れました。
    美味しくて一気飲み。

そしてこちらがお部屋。
    ミニキッチンに広々ダイニングテーブル。
    ルームサービスをとっても、食べやすくてGood.

逆光でくらいけど、リビングスペース。
    2方向のドアを解放すると、プールサイドに繋がります。

リビングに飾られたガラス細工たち。その1。

リビングに飾られたガラス細工たち。その2。

8mプール。

ウエルカムフルーツはドラゴンフルーツ。

洗濯機があって、家族連れには便利。洗剤もあります。

ベッドルームはハリウッドツイン。

お風呂はプール側からも直接入れます。

ぶれてしまいましたが、夜のコテージたち。
    お隣と近いのが気になりますが、音はきこえません。

夜のフロント。

フロントから下のスーベニアショップへ。

毎日ピーカンでした。

2Fのダイニングからプールを覗いてみます。
    今日も誰もいません。

コテージのまわりに咲く極楽鳥花。