2016/08/10 - 2016/08/17
ユングフロイトさん
- ユングフロイトさんTOP
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの朝食の模様です。宿泊を検討する際の参考にしてください。
- 乳幼児連れ家族旅行
- レンタカー ANAグループ
- 利用旅行会社
- るるぶトラベル
朝食レストランは2か所あります。メニューは同じです。
コスパに優れます by ユングフロイトさん沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパ 宿・ホテル
オムレツを目の前で焼いてくれます。正直、シェフの腕の差が、オムレツに出てしまいます。写真のシェフの方は上手でした。
ザ ダイニング 暖琉満菜 グルメ・レストラン
フレンチトーストと目玉焼きも焼きたてです。
パンの種類はそんなにありません。味は普通です。特製黒糖バターは美味しいです。
ジュースの種類は少ないです。この他にコーヒーもあります。
パスタは日替わりです。4日間滞在しましたが、一度もかぶりませんでした。
シリアルにシューマイです。シューマイも日替わりですが、当たり外れがあります。
サラダ系です。種類は普通ですが、モロヘイヤの特製サラダが美味しいです。
和食系のおかずです。漬物や納豆・味付け海苔です。
フルーツ系も内容は普通ですね
。 -
このあたりは沖縄料理です。日替わりチャンプルーなどがあります。
コーヒーメーカーです。ネスカフェとMFがありますが、MFの方が美味しいです。
こんな感じになります。
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパは早期予約特典で「エンジョイクーポン」が宿泊人数分もらえます。マリンスポーツなどに使えますが、コスパからいうとアフタヌーンティーが一番お得なような気がします。クーポン1枚でケーキセットを注文できるので、毎日アフタヌーンティーに行っていました。
エンジョイクーポンで利用できるケーキセットです。レアチーズとグアバジュースです。これでエンジョイクーポン1枚です。
バーラウンジ タイラ グルメ・レストラン