大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 経費削減 いざ自動車で大阪へ1箔3日の旅<br /><br /> 夜12時に出発。<br /><br /> 途中渋滞も休憩もはさみ 11時過ぎには大阪到着。<br /><br /> 大阪城を見て外人さんの多さにビックリ!<br /><br /> 京阪ユニバーシティホテルにお泊り。<br /><br /> 串カツ食べてビールを飲んで翌日に備え早めに就寝。<br /><br /><br /> USJ<br /><br /> 朝5時に起きて30分で身支度を整え、早速並びましたよ〜<br /><br /> 前から5組目くらいだったかな。<br /><br /> 8時オープンと同時に妖怪ウオッチ子供整理券へ走りました。<br /><br /> おかげで整理券ゲットできました。<br /><br /> あいにくの雨でしたが楽しかったです。<br /><br /><br /> 閉園後、近くのスーパー銭湯 一休にてさっぱりとし、<br /><br /> さあ帰路へ。<br /><br /> 途中のサービスエリアで4.5時間の仮眠をとり、<br /><br /> サービスエリアでたくさん食べたりしながらも昼の12時には到着しました。<br /><br />

USJ

2015/08/19 - 2015/08/21

のんびりにっこり

のんびりにっこりさん

経費削減 いざ自動車で大阪へ1箔3日の旅

夜12時に出発。

途中渋滞も休憩もはさみ 11時過ぎには大阪到着。

大阪城を見て外人さんの多さにビックリ!

京阪ユニバーシティホテルにお泊り。

串カツ食べてビールを飲んで翌日に備え早めに就寝。

USJ

朝5時に起きて30分で身支度を整え、早速並びましたよ〜

前から5組目くらいだったかな。

8時オープンと同時に妖怪ウオッチ子供整理券へ走りました。

おかげで整理券ゲットできました。

あいにくの雨でしたが楽しかったです。

閉園後、近くのスーパー銭湯 一休にてさっぱりとし、

さあ帰路へ。

途中のサービスエリアで4.5時間の仮眠をとり、