大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
阪神高速湾岸線が、あんなに込んでるとは思わなかった<br /><br />神戸中央卸売市場からの帰りだったけど、エライ目に遭わされましたわ<br /><br />約束の時間から30分以上の大遅刻で申し訳なかったが<br /><br />なんとなくラテン的感覚で、そういうこともあるさ~、な感じで<br /><br />かなりお気楽に待っててくれて嬉しかったです<br /><br /><br />

愛弟子ちゃんとの食事会に大遅刻で登場・・・

2016/12/26 - 2016/12/26

Mauricio

Mauricioさん

阪神高速湾岸線が、あんなに込んでるとは思わなかった

約束の時間から30分以上の大遅刻で申し訳なかったが

なんとなくラテン的感覚で、そういうこともあるさ~、な感じで

かなりお気楽に待っててくれて嬉しかったです

友人
自家用車

北港・ユニバーサル入口からの割り込みに備えて
     高松発のJRバスにピッタリくっ付いて・・

余りの渋滞の酷さに天保山で下りることにしたが
     その天保山出口の遠いこと・・
      下りたのは19時チョイ前だったので
       ユニバーサル付近から通常5分のところを
        40分以上掛かったことになる

右に天保山の大観覧車、左にユニバーサルを見てた
     ユニバーサルは駐車場が見事なぐらい満杯だった

夕食会はいつものコッコラーナ
     大好きな豆(白インゲン)のスープ

アカザエビ(スカンピー)のパスタ
     氷締め分らしいので、少しエエ方か・・

3ヶ月前と比べて明るい雰囲気になった愛弟子ちゃん
     彼女の守護霊的な存在になりそうな予感・・