恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のChristmasは沖縄で過ごします。<br /><br />小松 ⇒ 羽田 ⇒ 那覇と乗り継いで沖縄へ。<br /><br />国内なので、レンタカーを利用して行動します。<br />今回も旅行計画は旦那様の担当、私は行き先とホテルを決めるだけ(^_-)-☆<br /><br />ホテルは ジ・アッタテラスクラブタワーズ<br />『大人の隠れ家』のコンセプトのオープンエアを楽しむ、贅沢なテラススタイルです。<br /><br />全室52㎡以上のスイートクラス、開放感に満ちたレイアウト、ゆとりある空間が特徴で、大きな窓や広々としたテラスを設け、東シナ海や恩納岳を臨む素晴らしい眺望だということで、とっても楽しみです。<br /><br />沖縄の光や風が感じられるスタイリッシュなインテリアに彩られた、極上のリゾートステイ、今からワクワク、ドキドキ!!?

Christmasは沖縄で( ^ω^)・・・No.1

2016/12/22 - 2016/12/25

きー坊さん

今年のChristmasは沖縄で過ごします。

小松 ⇒ 羽田 ⇒ 那覇と乗り継いで沖縄へ。

国内なので、レンタカーを利用して行動します。

ホテルは ジ・アッタテラスクラブタワーズ

レンタカー ANAグループ
JTB

• たらよろさん 2017/03/05 13:34:07
    シーズンオフの沖縄★
    こんばんは、きー坊さん

先日はフォロー頂き、ありがとうございます。

沖縄。。。
    シーズンオフの沖縄は良いですよねー
    より美しく感じるし♪
    泳げれば更に嬉しいんだけれど、
    でも、寒くなくて気持ち良いって気候だけでも嬉しいか。
    だって、こちらはマイナスとかの気温んだものねー(笑)

私も冬の沖縄、行きたいなぁ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

たらよろ

きー坊

きー坊さん からの返信 2017/03/07 17:04:10
    RE: シーズンオフの沖縄★
    こんにちは たらよろさん。

お返事が遅くなってすみません<m(__)m>

素敵な写真が沢山あったので、フォローさせていただきました。

方向音痴の私は行き先へ行くので一生懸命で、なかなか写真まで気が回っていませんが、旅は楽しんでいます。

これからも宜しくお願いします。

きー坊

> こんばんは、きー坊さん
    > 先日はフォロー頂き、ありがとうございます。
    > 沖縄。。。
    > シーズンオフの沖縄は良いですよねー
    > 素敵ホテルもシーズンよりはお値打ちで、冬は海のキラキラ具合も増して、
    > より美しく感じるし♪
    > 泳げれば更に嬉しいんだけれど、
    > でも、寒くなくて気持ち良いって気候だけでも嬉しいか。
    > だって、こちらはマイナスとかの気温んだものねー(笑)
    > 私も冬の沖縄、行きたいなぁ。
    > これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    > たらよろ

きー坊さんのトラベラーページ