フランス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も、ヨーロッパへ出かけました。<br />セントレア空港からシャルルドゴール空港まで

今年も行ってきましたヨーロッパ

2016/12/10 - 2016/12/10

11972位(同エリア37186件中)

uchiyan

uchiyanさん

今年も、ヨーロッパへ出かけました。
セントレア空港からシャルルドゴール空港まで

セントレア(名古屋国際空港)
    国内線は午前8時前後は保安検査場大混雑、ゆっくりするつもりでしたが、通過するともうほとんど搭乗時間

JL08:15発成田空港行き

こちらは搭乗しなかったJAL機、搭乗機とデザインが違いました。

セントレアを後に

しばらくすると浜名湖

霊峰「富士山」登場・・・成田上空まで、確認できました・・・

いよいよ成田空港第二ターミナル到着
    AFは第一ターミナルのため、バス移動

ここでトランジスト

この飛行機に搭乗しました
    もっと空席があると思ったのですが、エコノミーにもあまり空席ありませんでした。
    30Bでしたので、しっかりしたことはわかりませんが・・・

便名はAF0275 成田発11:45-変更11:35
    でも滑走路が満タン?離陸は12時頃になってしまいました。

ウエルカムドリンクはビールで

本日のランチ
    選択できましたが、わたしは
    ・野菜とスペルト小麦のサラダ
    ・鱈のフィレ、海老、帆立貝柱の寄せ地餡かけ・にんじん、絹さや
    ・ご飯
    ・味噌汁
    ・チーズ
    ・キャラメルチョコレートムース
    ・コーヒー
    ・白ワイン

映画は「シン・ゴジラ」

植物図鑑

64・ロクヨン、前編

64・ロクヨン、後編

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る