六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六本木ヒルズ<br />http://www.roppongihills.com/events/<br /><br />東京ミッドタウン<br />http://www.tokyo-midtown.com/jp/xmas/<br /><br />Webサイトもきれいですが、見に行くと季節感があります。<br /><br />でも、周りがとっても庶民的になってしまって、ちょっとがっかり。。。

六本木は今でも煌めいている?

2016/12/19 - 2016/12/19

六本木ヒルズ

東京ミッドタウン

Webサイトもきれいですが、見に行くと季節感があります。

毎年変わる六本木ヒルズのテーマ

今年は赤?

これが今回のスポンサー

サントリーです

まだトワイライトが残っていたので、花のオブジェも撮れました

やっぱり東京タワーのオレンジ色が好きですね

けやき坂の赤いイルミネーションはうまく写りません

毛利庭園はゴールド

遠くに煌びやかなビルを見つつ、ミッドタウンに移動します

ミッドタウンのイルミネーションおすすめコース

女性が圧倒的に多い気がしましたね

ここは撮影スポットですね

午後の紅茶がスポンサーのイベント会場

ミッドタウンの脇道

青いLEDがきれいです

メインのスターライトガーデン

動画の方がイメージがわかりやすいのですが、4travelでは無理なので、時間を見つけて行ってみてくださいね