嬉野温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに温泉に行きたくなって、嬉野へ。仕事が終わって予約したので、今回は朝食のみのプランで。<br /><br />朝食のみの食事だったため、佐賀の朝ごはんコンテストで入賞の光陽閣さんへ。<br /><br /><br />お部屋はリニューアルしてあり、綺麗でした。<br />着いたらお布団も敷いてあって、早速、温泉へ。<br /><br />お湯はトロトロでした。<br />洗顔料が補充されてなくて、持っていかなかったので、ちょっと困りました。<br /><br /><br /><br />お楽しみの朝食は、嬉野温泉豆腐を、食べて、そのあとの温泉粥が、美味しかったぁ。<br />焼き魚も、以前はなんかパサパサの鮭の切り身が少しだったんですが、鯵の開きの焼き方も絶妙で、他のおかずもちょうど良かったです。<br /><br />お粥の薬味がいろいろあって、楽しめました。<br /><br />ここのお宿はコスパは最高です。<br />オススメします。<br /><br />カップルは違うとこがいいかも。<br />

噂の朝食を食べに嬉野へ

2016/12/18 - 2016/12/19

こうくんmさん

お部屋はリニューアルしてあり、綺麗でした。
着いたらお布団も敷いてあって、早速、温泉へ。

お湯はトロトロでした。

お粥の薬味がいろいろあって、楽しめました。

ここのお宿はコスパは最高です。
オススメします。

カップルは違うとこがいいかも。