アグアスカリエンテス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もうすぐクリスマス。キリスト教圏では、当然盛り上がります。(12月24日は家族でおとなしく・・・)まもなく、孫娘がここアグアスにやってくるので、イルミネーションの下見に出かけました。人通りの多いこと。まあ今日は土曜日ですし・・・いつもの駐車場は満車。20分ほど探しながら移動。なんとか駐車場確保。<br />ここメキシコでは、それほど寒くないのがうれしいです。午後8時でまだ18℃近くありそうです。セントロ(中心街です)は人で一杯。

巡るMexico Aguascalientes Christmas de Centro

2016/12/17 - 2016/12/17

Osama

Osamaさん

このバックは、カテドラルです。

この奥には、テアトロ(小オペラホール)があります。以前フォークロリコを見に行きました。(大きなホールは別にあります)

同じ写真でしたね。

ごめんなさい。ストロボを光らせてしまいました。

同じ写真でしたね。

upload failed が表示されたので、再掲した写真が2枚あります。折を見て消す予定です。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る