沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は子供と妻との3人旅。<br />当日のチェックインカウンターで足のばシートに空きがあったので往復共変更。<br />1000円の追加料金で優先搭乗、最前列座席、ドリンク一杯サービス等ありました。だけど、1000円の追加ならJALのクラスJへの方が良いかな。<br />沖縄は定番の首里城と美ら海水族館へ。<br />時間が余ったから子供の国にも行ってみました。<br />地元の最高気温が8度なのに対し、沖縄の最高気温は25度&#8252;︎&#8252;︎<br />今までまは沖縄よりも北海道派でしたが、沖縄も好きになりそう♪

スカイマークで行く沖縄の旅

2016/12/11 - 2016/12/12

Tetsu

Tetsuさん

今回は子供と妻との3人旅。
沖縄は定番の首里城と美ら海水族館へ。
時間が余ったから子供の国にも行ってみました。
地元の最高気温が8度なのに対し、沖縄の最高気温は25度‼︎‼︎

中部国際空港スカイマークチェックインカウンター

最前列の足のばシート

右が足のばシートのサービスドリンク。
    左が搭乗者全員へのドリンク。

初の首里城

キャプテンカンガルーのハンバーガー☆

マハイナウェルナスリゾート☆
    和洋室朝食付3人で12600円。

美ら海水族館

美ら海水族館

美ら海水族館近く

12月でも入れる

子供の国の動物園。象の親子の移動。

夜の那覇空港