フロリダ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハイチのポルトープランスからジェットブルーでフォートローダーデールに飛び、レンタカーを借りて50マイルくらい北にあるウェストパームビーチに来ました。 ホテルは空港のそばのコードヤード。 朝ダウンタウンのポストオフィスにクリスマスカードを出しに行き、そのままロイヤルパーク橋を渡りパームビーチへ。 あいにくの天気で写真が綺麗に取れなかったけど、アフルエントなアメリカの住宅街をドライブして良い気分。 そして買い物にガーデンスモールを訪れました。 この季節のアメリカはとても華やかで本当に幸せな気分にしてくれます。 最近は人気がなくなってしまったアバクロでちょっと買い物。そのあとはポタリバーンとウィリアムソノマで家庭用品を調達。アリゾナのスコッツデールの様な雰囲気がすごい良いです。

高級感あふれるウェストパームビーチ。

2016/12/10 - 2016/12/10

seattle

seattleさん

レンタカーのシェビー。 この車もとても運転しやすい。

コートヤードウェストパームビーチ。

マリオット系は間違いなく快適。

ソファがあるのが助かります。

これだけはやめられない。

久しぶりにアムトラックに遭遇。

超かっこよい。

一時期は犯罪都市と呼ばれたウェストパームビーチのダウンタウン。

今ではすっかりお洒落。

ダウンタウン。

パームピーチはヤシの木でおおわれています。

晴れていたら素晴らしいビーチ。

大西洋。

高級住宅街。

プールとヤシの木のある家に住みたいです。

湖側。

The Gardens Mall。

クリスマスデコレーションの素晴らしいノードストローム。

モールの中。

ポタリバーンの中。

素晴らしい。

人気がなくなってきてガラガラでも安い。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る