大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
へ?、なにが??<br /><br />いや、昨日のAの件で・・・<br /><br />あ~、Aねー、スッカリ忘れてたわ・・・<br /><br />というか、こんなに乗り気じゃない食材も珍しい・・<br /><br /><br />

師匠、どうしはります??

2016/12/15 - 2016/12/15

Mauricio

Mauricioさん

へ?、なにが??

いや、昨日のAの件で・・・

あ~、Aねー、スッカリ忘れてたわ・・・

というか、こんなに乗り気じゃない食材も珍しい・・

自家用車

まずは、フリット
     小骨が有るのはどうしようもないが
      それも40%は食べられるので、どうってことない

次はムニエル
     フリットも柔らかかったが、更に柔らかくなった感じ

凄く良いダシが出る関係から、スープパスタが最高だった
     なんだ、こんなものと馬鹿にしてたけど
      この食材は安くて最高に美味しいことを知らなかった
       料理人が良いとかじゃなく、腕を上げる秘密の食材だね

いつも通りマカナイ時間(昼休み)に来られて
     最後はキッチリ〆て帰りよる難儀なオッサンと化す
      密かな時間帯に実力を見せるオモロイ愛弟子である

エイを克服したので、次の変な食材を探しておこう

木曜日はドーナツ屋さんが来てる!
     愛弟子君も好きみたいで追い掛けて来た
      寒い日に半袖というのが笑うわ

店名はフローレスタ
     移動販売車で木曜日はココ
      たま~に来ないこともあるが・・・