ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は新婚さんと一緒にドライブです(^^)<br />モアナルア・ガーデンで木からパワーをもらったり、カイルアの綺麗な海でゆっくりとリラックスできました♪

新婚さんとドライブにレッツゴ〜:*o

2016/12/05 - 2016/12/05

まりちゃん

まりちゃんさん

今日は新婚さんと一緒にドライブです(^^)

まずは、モアナルアガーデンに行きました(^_^)v
    昨日は雨でしたので、結構ぬかるんでいます(>_<)

二人仲良くピ〜ス(^^)
    嬉しそうです!

木からエネルギーを頂いています。

木漏れ日も素敵〜:*o

とても癒されます(^^)

お花もピカピカして綺麗ですね!

それぞれの木の近くには色んな椅子が置いてあります。

少しですがお花も咲いていました(^-^)v
    可愛らしいお花ですね♪

リラックスできそうな椅子〜:*o

ハイビスカスも綺麗に咲いています(^^)
    さあ、パワーを沢山頂きましたので、カイルアにレッツゴ〜♪

まずは、新婚さんのリクエストでブーツアンドキモズに行きました。
    思ったより空いていましたが、店内が何となくバタバタしていたので、お隣のホールフーズでお惣菜をテイクアウトして、パンケーキと一緒に頂きました(^o^)
    テイクアウトの方が早いのでお薦めですよ〜:*o

フワフワでとても美味しかったです。
    惣菜などの写真は食べるのに夢中で忘れてしまいました…(>_<)
    ホールフーズのお総菜は、どれも美味しかったです!

カイルアに到着〜♪
    駐車場もちゃんと空いていましたよ。
    ホノルルとは、何が違うんでしょう…
    とても綺麗な海ですね。
    息子の結婚式の時に来たので、何だか懐かしかったです。
    ベンチも増えていました。

仲良く遊ぶ二人〜:*o

砂の上に何やら書いて楽しんでいました。
    こちらでもタップリ時間がとれてゆっくりとできました(*^^*)

時間がまだ早かったので、コストコに行きました(^^)
    ポキも色んな種類がありました♪

さすが!!アメリカ♪
    お肉がスゴい〜(о´∀`о)

本当に大きなお肉が並んでいます!

サラダもフルーツもボリュームタップリでとてもお値打ちです(^^)

こんなに大きなくまさんが並んでいました。
    車に乗せるのも一苦労しそうです(+_+)

フルーツの盛り合わせには、マンゴーやパイナップルなどいろんなフルーツが入っていて、とても美味しかったです。
    新婚さんとの一日、いろいろと楽しめて良かったです。
    良い思い出が増えました(^^)v
    ありがとう〜♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る