サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
[11月24日] Part 2<br /> ダイビング~<br /><br />一本目(440)  ナフタン<br /><br />久しぶりのポイント、ログブックで確認すると<br />3年8か月ぶりでしたぁ~<br />ホソカマスの群やヘルフルッチに会えなかった<br />のが残念・・・(T_T)<br /><br />ENT  08:56   EXT  09:36   DUR  40 min<br />ABE  12.6 m  MAX  23.5 m<br />VVB  30 m    WTT  28 ℃<br /><br />デジカメ動画~  ナフタン<br />https://youtu.be/4QI3UIknNww

何年振りぶりかな~(^^♪ 彩帆潜り納めの旅 4 (2016.11.24)

2016/11/23 - 2016/11/27

kutax2jgr

kutax2jgrさん

[11月24日] Part 2
 ダイビング~

一本目(440)  ナフタン

久しぶりのポイント、ログブックで確認すると
3年8か月ぶりでしたぁ~
ホソカマスの群やヘルフルッチに会えなかった
のが残念・・・(T_T)

ABE  12.6 m  MAX  23.5 m
VVB  30 m    WTT  28 ℃

デジカメ動画~  ナフタン

フィッシングベース
    このベースでボートに乗るのは久しぶり~
    2009年7月以来ですぅ・・・
    その時のオレンジボート

今回は乗合の小型ボート
    ほっしゃんとゲストは私達  2名
    他店のガイドとゲスト     3名

メガネクロハギとキイロハギ

メガネゴンベとヤマブキベラ

オレンジフィンアネモネフィッシュとセグロチョウチョウウオ

イレズミゴンベとハナグロチョウチョウウオ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 559円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る