グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機を頻繁に乗らない我が家は、<br />完全なる陸マイラーですが( *˘ᵌ˘)<br />やっと家族4人分のマイルが貯まったので☆<br />GUAMに行ってきました!<br /><br />英語が全くダメな夫婦と<br />小学生低学年2人の旅行記です(*^^*)<br /><br />4日目ー*\(^o^)/*<br />5日目は早朝便で帰宅コースなので<br />実質、遊べる最後の日です&#128166;<br /><br />もちろん早起きー!!<br /><br />起きた瞬間から<br />泳ぎたい!遊びたい!<br />コールな子供達(*^^*)<br /><br />アウトリガーグアムの中にある<br />パームカフェで朝食をとった後<br />ホテル下にあるABCマートで<br />シュノーケリングSET購入し、<br />朝からイパオビーチにいきました( *˘ᵌ˘)♪	  <br /><br /><br /><br />

家族旅行.GUAM.5泊6日.~4日目~

2016/11/23 - 2016/11/28

*JURIMAMA*

*JURIMAMA*さん

飛行機を頻繁に乗らない我が家は、
完全なる陸マイラーですが( *˘ᵌ˘)
やっと家族4人分のマイルが貯まったので☆
GUAMに行ってきました!

英語が全くダメな夫婦と
小学生低学年2人の旅行記です(*^^*)

4日目ー*\(^o^)/*
5日目は早朝便で帰宅コースなので
実質、遊べる最後の日です💦

もちろん早起きー!!

起きた瞬間から
泳ぎたい!遊びたい!
コールな子供達(*^^*)

アウトリガーグアムの中にある
パームカフェで朝食をとった後
ホテル下にあるABCマートで
シュノーケリングSET購入し、
朝からイパオビーチにいきました( *˘ᵌ˘)♪

早朝にもかかわらず、
    結構な人がいました(*^^*)

みんなシュノーケリングしてます❤️

海が透明でキレーイです*\(^o^)/*

駐車場もあり、
    小さい子が遊べる公園もあり、
    シャワーも無料でありますよ❤️

日本からフィッシュソーセージを
    もっていきました(*^^*)

魚がすごく寄ってきます❤️
    肉眼でも見える程!

沢山の魚に子供達はギャーギャー
    いっていましたが、ずっと遊んでいました。
    ゴーグルでも全然見えるみたいです❤️

ひと遊びしてアウトリガー前の
    海とプールまで戻り
    チェックアウトまで遊びました(*^^*)

11月下旬にきましたが、
    日中は快適な暖かさで
    海も冷たくなく気持ちかったです❤️

海をバックに素敵な写真がとれました✨

チェックアウト後は
    荷物をそのまま預け
    歩いてエッグスシンクスへ*\(^o^)/*

アウトリガーから少し
    坂道を登ったところにあります(*^^*)

昼時、並んでます!!

日本にもあるんですが。。
    日本で食べたことありません。笑

粉が日本と違うんだとか❤️

• お決まりのクリーム沢山&#10084;️<br /><br />うちの子供達は温めたフルーツは嫌いなので<br />トッピングはナッツとクリームのみ(*^^*)<br /><br />メープルソースをかけて食べました&#128147;&#127860;<br /><br />

お決まりのクリーム沢山❤️

うちの子供達は温めたフルーツは嫌いなので
    トッピングはナッツとクリームのみ(*^^*)

メープルソースをかけて食べました💓🍴

ランチ食べたあとは最後にまた
    グアムアウトレットへ(*^^*)

ROSS DRESSに、もう1度いきたかったー!
    毎日商品入荷するそうです❤️
    2回滞在中にいけ大満足な母でした。

最後に買い物、おみあげを買い足し、
    レンタカーの返却に急ぎます(*^^*)

ニッポンレンタカーのスタッフさんから
    アウトリガーグアムホテルに送ってもらい、
    繁華街周辺を見てまわり
    アイスを食べたりぶらぶらー( *˘ᵌ˘)

夕方にあっとゆうまになり、
    夜はパスタ食べてないね~っていう話から
    カプリチョーザへ*\(^o^)/*

アウトリガーから歩いて10分!
    JPストアに寄りながらいきました❤️

カプリチョーザのパスタは
    口コミで量が多いと見てましたが
    ピザは滞在中、幾度も食べたのでパス!

子供達が大好きなイカ墨パスタ❤️
    ぱぱチョイスのあさりのパスタ❤️
    2つを頼みました🍴

1つが3人前くらいあります😅🙌?

子供達も食べやすい食事だったみたいで、
    (わたしも)美味しすぎて完食😂👏

JCBのクーポンで頂けるデザートは
    みんなお腹いっぱいで
    はいりませんでしたが。。

パスタはとても美味しかったです(*^^*)

ここは送迎がありますよ❤️

食べた後はアウトリガーグアムに送って頂きアウトリガーに預けていた荷物を取りにいき
    ウェスティンホテルまで歩き
    バスでレオパレスグアムに帰りました(*^^*)

本当に楽しめたGUAM*\(^o^)/*❤️

子供達は、プールや海で
    まだ遊びたかったみたいです。

もう1日あったら、ちょうどよかったねー
    と話ながら眠りつきました❤️

朝は4時起き(*^^*)
    いきはよいよい、帰りは辛い😭😱🙌?

レオパレスグアムのバスで
    空港に送って頂き、
    無事にかえりつきました❤️

あー楽しかった*\(^o^)/*
    やっぱり南国大好き*\(^o^)/*

また、いける日がくるまで❤️

2016年11月23日~11月28日

5泊6日 レオパレスグアム
    アウトリガーグアム
    読んで頂きありがとうございました❤️

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る