丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たまたまテレビを見ていると、CMで聴いたことのある曲が流れていて、見ると!何とYOSHIKIさんのクラシカルコンサートがあるとのこと!!しかも、滅茶苦茶近々じゃないですか!!!Σ( ̄□ ̄;)これは行くしかないとのことで、慌てて友達に連絡して、ダッシュでチケット手配して行って来る事が出来ました♪(  ;∀;)これこそ本当の備忘録なので、内容は一切ありませんので、ご了承の上で、良ければ御覧くださいませ(^_^;)

YOSHIKI CLASSICAL に行けました♪(///∇///)

2016/12/06 - 2016/12/06

豆柴ッチ

豆柴ッチさん

たまたまテレビを見ていると、CMで聴いたことのある曲が流れていて、見ると!何とYOSHIKIさんのクラシカルコンサートがあるとのこと!!しかも、滅茶苦茶近々じゃないですか!!!Σ( ̄□ ̄;)これは行くしかないとのことで、慌てて友達に連絡して、ダッシュでチケット手配して行って来る事が出来ました♪( ;∀;)これこそ本当の備忘録なので、内容は一切ありませんので、ご了承の上で、良ければ御覧くださいませ(^_^;)

友人
タクシー JRローカル 徒歩
その他

開演1時間前に国際フォーラムに着きました♪(^-^ゞまだ並んでるみたいですね~(^^;)(;^^)

約10分位して列が動き建物内に入る事が出来ました♪(^-^ゞ

中に入るとお花が沢山届いていました♪(^-^ゞYOSHIKIさんが言ってましたが、Mステに出演すると言ってました♪\(^o^)/

NHKのsongsにも出るんですかね?(*^^*)

YOSHIKIさんはキティちゃんとコラボしてるので、こんな可愛いお花が届いていました♪w(゜o゜)w

同じビジュアル系の方々からのお花も届いていました♪(^-^ゞ

GACKTからのお花です♪(^-^ゞ

SUGIZOからのお花です♪(^-^ゞ

LUNA SEAからのお花です♪(^-^ゞ

ToshI君からのお花です♪(^-^ゞ何故だかToshI君だけ、平仮名まじりの『お祝い』になってる♪(*^^*)

YOSHIKIさんとToshI君が好きでファンになったので、記念にパシャリ♪(^o^)v

中に入ると、こんなカード入会キャンペーンをやっていました♪(^o^)vうぅ~ん、欲しい~♪悩む~(^^;)(;^^)カードってやたらと増えるから、あんまり増やしたくないんだよね~(^^;)(;^^)けど、欲しい~(^^;)(;^^)

グッズも沢山売っていました♪(^-^ゞただ買うのに20分位並びましたね~(^^;)(;^^)焦る~(^^;)(;^^)

とりあえずパンフレットだけは欲しかったので買っておきました♪(^-^ゞ

会場は1階より2階席の方が傾斜があり、かなり見易くなっているので好きです♪(^-^ゞ

コンサート中は撮影禁止なのでこれは終わった後の画像です♪(^-^ゞ

エンドロールが流れていると、YOSHIKIさんが出てきてくれました~♪1階席の方々が舞台の前に集結していました♪羨ましい~(^^;)(;^^)

YOSHIKIさんが自分のスマホで会場の写真を撮ってました♪w(゜o゜)wインスタとかに載せるのかな?(*^^*)

会場にはこんな大きな看板がありフォトスポットになっていて、公演前は並べなかったので、公演後に並んでみました♪(^-^ゞ

かなり空いていて直ぐに撮る事が出来ました♪\(^o^)/しかもね、並んで直ぐに、並ぶの締め切られていて、一服諦めて並んだ甲斐がありました~♪(^o^)v

最後にYOSHIKIさんのポスターとツーショットです♪(^o^)v

コンサートは笑いあり涙ありで凄く大満足出来ました♪\(^o^)/YOSHIKIさんも元気そおだし、前向きになってきていて、ホットしました♪( ;∀;)これからもずっと応援し続けて行きたいと思います♪o(^o^)oそおだ!いずれ海外の公演にも行こうと思っているので、誰か一緒に行きましょうね~♪o(^o^)o

さてさて、これにて2016年の最後の旅行記を締めさせて頂きます♪m(_ _)m今年も1年色々とお世話になりました♪(^人^)拙い旅行記ばかりではありましたが、少しでもみなさんに楽しんで頂けたら光栄です♪(^人^)また来年も楽しく旅行をし、楽しく旅行記を書いて行きたいと思っていますので、来年もどうぞ宜しくお願い致します♪(^-^ゞそれではみなさん、良い年をお迎え下さいませ♪m(_ _)m

豆柴ッチ♪q(^-^q)

• たらよろさん 2017/01/31 19:28:01
    青春の思い出(笑)
    こんばんは、豆柴ッチさん
    気がつけばあっという間に1月も終わりに近づいて、、、
    遅くなりましたが、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

YOSHIKIさんのクラシックコンサート☆
    想像しただけで絶対に素晴らしい歌声が響いているんだろなぁ〜って。
    皆さん、お仲間さんがこうしてたくさんのお花を差し入れるんですね♪
    大人になってから!!
    いや、年配になってから??(笑)
    青春の頃に楽しんだ、そんな時を感じるのって最高の瞬間だと思います。

まだまだ寒い日が続きますが、
    お身体ご自愛くださいねー☆

たらよろ

豆柴ッチさんのトラベラーページ