2016/12/03 - 2016/12/31
夜の帳が下りてきました
仙台駅前
仙台駅 (JR) 駅
カウンターのみ
カウンターのみで結構混雑。 by なべきちさん仙台中華蕎麦 仁屋 グルメ・レストラン
嫌いじゃない感じのお店
東北電力本店 ビル向かいにできたラーメン屋さん
光のページェント、始まりました。
仙台、冬の風物詩 by なべきちさんSENDAI 光のページェント イルミネーション
いつもより電球が少ないような
何回目かの忘年会
火鳥 グルメ・レストラン
一か月ぶりのゴルフ
朝の渋滞には注意。 by なべきちさん宮城野ゴルフクラブ ゴルフ場
ゴルフ終りに出張。
こまち 乗り物
上チラシ、1296円
喜心 グルメ・レストラン
バランス良いランチ
カウンターのみ
住宅街 の中の居酒屋さん。
住宅街の居酒屋さんでランチ by なべきちさん旨飯こうじ グルメ・レストラン
夜は葡萄蔵
イタリアンディナー by なべきちさんMY DINING 葡萄蔵 仙台駅前店 グルメ・レストラン
厚切りベーコンとほうれん草
アンチョビポテト
カマンベールフライ
ボンゴレビアンコ
リブロースステーキ。
地下1階の店舗。
年末なので少し豪勢に。
売り切れのお肉が多くて残念。 by なべきちさんゴリラ グリル 定禅寺通り本店 グルメ・レストラン
仙台駅で少し休憩
駅構内を見ながら。 by なべきちさんカフェ 杜の香り グルメ・レストラン
駅が見下ろせる店内。
ホットは時間がかかるとのことだったのでアイスコーヒーをいただきました。
2016年ビジネスランチのラストはこちら。
インド料理ヒマラヤ グルメ・レストラン
TWOカリー
おとなりさん
バランスの良いランチがいただけます。 by なべきちさん旬菜‐小豆 グルメ・レストラン
仕事納めです。
昭和な雰囲気 by なべきちさんゴールデンモッツ グルメ・レストラン
〆に冷麺。
〆に冷麺 by なべきちさんスタミナホルモン食堂 食樂 文化横丁入口店 グルメ・レストラン
- koma04さん 2016/12/16 23:29:46
- 仙台ライフ羨ましいです。
- 仙台が大好きで毎月のように行っています。今年こそ仙台移住をと考えて転職活動もしましたが、やはり憧れの地は遠いようです(~_~;) 光のページェントも始まりましたね、私も月末には見に行きたいと思っています。また仙台その他の旅行記、楽しみに拝見します。
- なべきちさん からの返信 2016/12/25 14:58:05
- RE: 仙台ライフ羨ましいです。
- こちらこそいつもありがとうございます。
仙台に住んで6年目になりますが気候もよく程よい都会で本当に住みやすいと思います。
転職活動、何かお役に立てればよいのですが。。。
光のページェント、おとといはサンタパレードもありすごい人でした。
仙台にてお待ちしています。
なべきち
> 仙台が大好きで毎月のように行っています。今年こそ仙台移住をと考えて転職活動もしましたが、やはり憧れの地は遠いようです(~_~;) 光のページェントも始まりましたね、私も月末には見に行きたいと思っています。また仙台その他の旅行記、楽しみに拝見します。
なべきちさんの関連旅行記