セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のセブ旅行は女子4人旅!<br /><br />A子 知り合って半年の先輩<br />B子 知り合って半年の先輩<br />C子 初対面の後輩<br /><br />A子「B子とC子、お盆にセブ島<br />      行くんだってー!」<br /><br />私「いーなー!私も行きたい!」<br /><br />A子「行きたいよね!<br />      どうする?便乗しちゃう?」<br /><br />てきなノリで1ヶ月前に決まった旅行!<br /><br />フットワークの軽さ大事ww<br /><br />B子、C子に続き1日遅れての出発!<br /><br />当日、A子にお迎えきてもらって<br />16時前に成田空港へ!<br /><br />A子は8年ぶりの海外旅行!!<br /><br />空港到着後、A子がイーチケットを<br />忘れたことに気づき、ハラハラしましたが<br />再発行可能だったので安心しました♪<br /><br />フライトも遅れず、<br />20:30の飛行機で出発!<br /><br /><br />約5時間ぐらいでセブ島の<br />マクタン空港に到着!<br /><br /><br />時差は-1時間なので到着したのは<br />0時すぎぐらい!<br /><br /><br />ガイドさんと合流して<br />セブマリンビーチホテルへ!<br /><br />夜暗いのもあったのだと思いますが<br />街が汚すぎてびっくり!<br /><br />のら犬も大量で怖い、、<br /><br />そして案の定ホテルもボロボロw<br /><br />宿泊客うちら以外にいるの?ってぐらい、、<br /><br />金庫もテレビもないw<br /><br />今まで宿泊してきたホテルのなかで<br />いちばん最悪、、<br />二度と泊まりたくない、、<br /><br />電圧気持ってくるの忘れ、ためしに<br />そのままドライヤーさしたら<br />見事にショート、、<br /><br />次の日も朝早いので<br />おやすみなさいzz<br />

2016.08☆SEBU

2016/08/13 - 2016/08/16

ああちゃん

ああちゃんさん

今回のセブ旅行は女子4人旅!

A子 知り合って半年の先輩
B子 知り合って半年の先輩
C子 初対面の後輩

A子「B子とC子、お盆にセブ島
行くんだってー!」

私「いーなー!私も行きたい!」

A子「行きたいよね!
どうする?便乗しちゃう?」

てきなノリで1ヶ月前に決まった旅行!

フットワークの軽さ大事ww

B子、C子に続き1日遅れての出発!

当日、A子にお迎えきてもらって
16時前に成田空港へ!

A子は8年ぶりの海外旅行!!

空港到着後、A子がイーチケットを
忘れたことに気づき、ハラハラしましたが
再発行可能だったので安心しました♪

フライトも遅れず、
20:30の飛行機で出発!

約5時間ぐらいでセブ島の
マクタン空港に到着!

時差は-1時間なので到着したのは
0時すぎぐらい!

ガイドさんと合流して
セブマリンビーチホテルへ!

夜暗いのもあったのだと思いますが
街が汚すぎてびっくり!

のら犬も大量で怖い、、

そして案の定ホテルもボロボロw

宿泊客うちら以外にいるの?ってぐらい、、

金庫もテレビもないw

今まで宿泊してきたホテルのなかで
いちばん最悪、、
二度と泊まりたくない、、

電圧気持ってくるの忘れ、ためしに
そのままドライヤーさしたら
見事にショート、、

次の日も朝早いので
おやすみなさいzz

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る