2016/11/29 - 2016/11/30
フリートラベラーさん
- フリートラベラーさんTOP
UA特典でファーストクラスを利用し、SPGのポイントでモアナサーフライダー&ロイヤルハワイアンに泊まる娘夫婦のハネムーン。
5~6日目を迎えました。
5日目は日本時間30日は昼休み中に、お土産の相談のメッセージが届いたので、明日のロイヤルハワイアンへの移動のことや帰りのタクシーの手配を確認しました。今日がタンタラスの丘の夜景鑑賞でした。結局、本日は写メの送信はありませんでしたが、現地深夜にタンタラスの丘凄く良かった、デジカメ写真期待して、と来ていました。
明日のロイヤルハワイアンの部屋が決まったらまた、どうなったか教えてと頼みました。予約はヒストリック・ガーデンビュー・ジュニアスイートです。
6日目、今日はロイヤルハワイアンに移る日、日本時間12月1日午前10時半頃(現地午後3時半)に写真が送られて来ました。
スマホの写真なので少々見辛いかも知れませんが、お付き合いください。
今日はロイヤルハワイアンでまったり?
モアナサーフライダー5泊し、現地11月30日にロイヤルハワイアンにチェックイン
何度見ても素敵なホテルですね。
ピンクパレス、絵になります。 -
ロビーも豪華
クリスマスのデコレーション?
予約のとおり、ヒストリック・ガーデンビュー・ジュニアスイート
アップグレードリクエストしてたけど無理だったみたいです。 -
キングサイズのベッド
部屋は50平米は有ります。
モアナのタワーウイング・パーシャルオーシャンビューと同じ22,500ポイントです。
価格はこちらが100ドル以上高い。
税込60,000円くらいでしょうか。
でも、ヒストリックにはウォシュレットが付いていません。 -
ホテルからのパンとワインのプレゼント
モアナはなかったみたいです。
ワインにはロイヤルハワイアンのラベルが貼って有ります。 -
ロイヤルハワイアンの前からダイヤモンドヘッドを臨む
絶景ですね!これぞハワイといった感じですね。
ベストショット
デジカメではずっといい写真撮れてるよとのメッセージ有り。私のキャノンパワーショットG7X貸しました。ハワイ初デビューです。 -
マイラニタワーとヒストリック
マイラニタワー
全室オーシャンフロント -
ホテル前のビーチのパラソル
お隣はシェラトン
シェラトンのプール
インフィニティではないですね。
取り敢えずはここまで。 -
日本時間午後1時半頃、また写真が送られてきていました。
今日の昼食最高だったよと。
エッグスシングスに行ったようです。 -
パンケーキ美味しそう!
多分、今日はこれで終わりでしょう。
旅好きな父思いの優しい娘です。今日は沢山送ってくれました。
写真追加している今は、現地11時過ぎですね。
スーツケース大3個持たせたのですが、披露宴に来てくれてた友人等にはお土産を買うと言っていたので、ちゃんと収まるかな?
- kikiさん 2016/12/03 01:04:58
- 今晩はー
- フリートラベラー様
娘様のご結婚おめでとうございます㊗️
お父様のプレゼント!
素敵ですね~
そして、娘様もとっても素敵です
(^^)
心温かく感じます
Hawaiiの風、有り難く拝見させて頂きました
kiki o(^o^)o
- フリートラベラーさん からの返信 2016/12/03 17:10:08
- RE: 今晩はー
- kikiさん、こんにちは。
お祝いの言葉、有り難うございます。
また、旅行記?へのいいね、有り難うございます。
いつも、kikiさんのシェラトン泊のパワフルな旅行記を楽しく拝見しています。いいねを沢山頂いていますが、もうkikiさんの旅行記等全て拝見させていただいています。
SPGからの無料宿泊やポイントが貯まり、AMEXから数千ポイント分移行すれば、ワイキキのスターウッド系列ホテルに3泊出来そうですが、この春から坐骨神経痛に悩まされて、次のハワイ旅行の予定は立っていません。
やはり、健康第一ですね!kikiさんも、くれぐれも健康に注意して頂き、楽しい旅をお続けください。また、お母様のご健康をお祈りいたします。
次のkikiさんのシェラトンの旅行記、楽しみに待っています。
フリートラベラー
フリートラベラーさんの関連旅行記