オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
UA特典でファーストクラスを利用し、SPGのポイントでモアナサーフライダー&ロイヤルハワイアンに泊まる娘夫婦のハネムーン。<br /><br />5~6日目を迎えました。<br />5日目は日本時間30日は昼休み中に、お土産の相談のメッセージが届いたので、明日のロイヤルハワイアンへの移動のことや帰りのタクシーの手配を確認しました。今日がタンタラスの丘の夜景鑑賞でした。結局、本日は写メの送信はありませんでしたが、現地深夜にタンタラスの丘凄く良かった、デジカメ写真期待して、と来ていました。<br /><br />明日のロイヤルハワイアンの部屋が決まったらまた、どうなったか教えてと頼みました。予約はヒストリック・ガーデンビュー・ジュニアスイートです。<br /><br />6日目、今日はロイヤルハワイアンに移る日、日本時間12月1日午前10時半頃(現地午後3時半)に写真が送られて来ました。<br /><br />スマホの写真なので少々見辛いかも知れませんが、お付き合いください。<br /><br />今日はロイヤルハワイアンでまったり?

ほぼリアルタイムHAWAII UA特典でファーストクラスを利用し、SPGのポイントでモアナサーフライダー&ロイヤルハワイアンに泊まる娘夫婦のハネムーン、DAY5~6♪

2016/11/29 - 2016/11/30

フリートラベラーさん

5~6日目を迎えました。

今日はロイヤルハワイアンでまったり?

モアナサーフライダー5泊し、現地11月30日にロイヤルハワイアンにチェックイン

何度見ても素敵なホテルですね。
    ピンクパレス、絵になります。

ロビーも豪華

クリスマスのデコレーション?

予約のとおり、ヒストリック・ガーデンビュー・ジュニアスイート
    アップグレードリクエストしてたけど無理だったみたいです。

キングサイズのベッド
    部屋は50平米は有ります。
    モアナのタワーウイング・パーシャルオーシャンビューと同じ22,500ポイントです。
    価格はこちらが100ドル以上高い。
    税込60,000円くらいでしょうか。
    でも、ヒストリックにはウォシュレットが付いていません。

ホテルからのパンとワインのプレゼント
    モアナはなかったみたいです。

ワインにはロイヤルハワイアンのラベルが貼って有ります。

• ロイヤルハワイアンの前からダイヤモンドヘッドを臨む<br />絶景ですね!これぞハワイといった感じですね。<br />ベストショット<br /><br />デジカメではずっといい写真撮れてるよとのメッセージ有り。私のキャノンパワーショットG7X貸しました。ハワイ初デビューです。

ロイヤルハワイアンの前からダイヤモンドヘッドを臨む
    絶景ですね!これぞハワイといった感じですね。
    ベストショット

マイラニタワーとヒストリック

マイラニタワー
    全室オーシャンフロント

ホテル前のビーチのパラソル

お隣はシェラトン

シェラトンのプール

インフィニティではないですね。

取り敢えずはここまで。

日本時間午後1時半頃、また写真が送られてきていました。
    今日の昼食最高だったよと。
    エッグスシングスに行ったようです。

パンケーキ美味しそう!

多分、今日はこれで終わりでしょう。

旅好きな父思いの優しい娘です。今日は沢山送ってくれました。
    写真追加している今は、現地11時過ぎですね。
    スーツケース大3個持たせたのですが、披露宴に来てくれてた友人等にはお土産を買うと言っていたので、ちゃんと収まるかな?

• kikiさん 2016/12/03 01:04:58
    今晩はー
    フリートラベラー様

娘様のご結婚おめでとうございます㊗️

お父様のプレゼント!
    素敵ですね~
    そして、娘様もとっても素敵です
    (^^)

心温かく感じます

Hawaiiの風、有り難く拝見させて頂きました

kiki o(^o^)o

フリートラベラー

フリートラベラーさん からの返信 2016/12/03 17:10:08
    RE: 今晩はー
    kikiさん、こんにちは。

お祝いの言葉、有り難うございます。
    また、旅行記?へのいいね、有り難うございます。

いつも、kikiさんのシェラトン泊のパワフルな旅行記を楽しく拝見しています。いいねを沢山頂いていますが、もうkikiさんの旅行記等全て拝見させていただいています。

SPGからの無料宿泊やポイントが貯まり、AMEXから数千ポイント分移行すれば、ワイキキのスターウッド系列ホテルに3泊出来そうですが、この春から坐骨神経痛に悩まされて、次のハワイ旅行の予定は立っていません。

やはり、健康第一ですね!kikiさんも、くれぐれも健康に注意して頂き、楽しい旅をお続けください。また、お母様のご健康をお祈りいたします。

次のkikiさんのシェラトンの旅行記、楽しみに待っています。

フリートラベラーさんのトラベラーページ

フリートラベラーさんの関連旅行記

フリートラベラーさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る