オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
UA特典でファーストクラスを利用し、SPGのポイントでモアナサーフライダー&ロイヤルハワイアンに泊まる娘夫婦のハネムーン。<br /><br />4日目を迎えました。<br />今日は日本時間29日午前7時頃(現地午後0時)に写真が送られて来ました。<br /><br />スマホの写真なので少々見辛いかも知れませんが、お付き合いください。<br /><br />今日はハナウマ湾シュノーケリングとタンタラスの丘だそうです。<br />

ほぼリアルタイムHAWAII UA特典でファーストクラスを利用し、SPGのポイントでモアナサーフライダー&ロイヤルハワイアンに泊まる娘夫婦のハネムーン、DAY4♪

2016/11/28 - 2016/11/28

フリートラベラー

フリートラベラーさん

4日目を迎えました。

朝7時頃質問があった際に、モアナとビーチの写真送ってと言ったら、速攻で先日教えたバニアンウイング6階に行って撮ってくれました。

確かにモアナとワイキキビーチが写っています。
    中々の知恵者?
    その後、ハナウマ湾でのシュノーケリング楽しみとのメッセージが届きました。
    取り敢えずはここまでです。
    デジカメではしっかり写真撮ってるようですが、スマホではあまり撮らないようです。

現地の夜にまた送られて来たら追加更新します。

ハナウマ湾シュノーケリング
    海ガメ発見

二人とも大喜び♪

ウツボ
    噛まれたら大変!

これらの魚は、確かシュノーケリングしなくても浅瀬で足下でも見られるかな。

モアナの部屋に何かプレゼントが置いてあったか聞くと、ロビーにマンゴージュースがあったよ。
    それだけ?と聞いたら、ハウスキーピングさんからのプレゼントあったよとこれらの写真を送ってくれました。

ハワイを満喫し、帰りたくなくなったとのことです。

行く前にパスポートなぜ10年の取らなかったのと聞いたとき、もう海外行くこともないと思うからときた。
    それは、海外に行ったことがないからそう思うだけだよ。実際は小学生の時に二度ハワイに連れていっているが、あまり記憶がない。
    思ったとおり、また行きたいと言ってきたので、OKと返しておいた。
    今日も旅行手配してくれて有り難うと感謝の気持ちを伝えて来た。

フリートラベラーさんの関連旅行記

フリートラベラーさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る