香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
DIRENGREYのツアーに合わせて一時帰国しました。<br />本当は全公演参戦したかったのですが、有給の関係で6公演の参戦となりました。珍しく、地方の観光も楽しんだツアーとなりました。<br /><br /><br />11/16 成田着<br />11/17 香川ライブ<br />11/18 都内へ<br />11/20 福岡ライブ<br />11/21 都内へ<br />11/22 名古屋ライブ<br />11/23 滋賀ライブ<br />11/24-25 滋賀近辺観光<br />11/26-27 大阪ライブ<br />11/28 実家福島へ<br />12/1  カタールへ<br /><br />編集中

日本一時帰国:DIRENGREY鬼葬ツアー

2016/11/16 - 2016/12/01

つぶ。

つぶ。さん

DIRENGREYのツアーに合わせて一時帰国しました。

11/16 成田着
11/28 実家福島へ
12/1 カタールへ

編集中

タクシー JALグループ ANAグループ 新幹線 JR特急

仕事後、家でシャワー等浴びてから空港へ。アルマハの出国サービス申し込んでいたので楽々通過です。

アル マハラウンジ (ハマド国際空港) 空港ラウンジ

出国前に一休み。

空港内のゲートを結ぶ電車が使えるようになりました。

日本に着いて友人の家に泊めて貰い、翌朝2人で香川へ。東京駅はいつもダンジョンみたいですな。。

新幹線の旅!

東京から岡山まで新幹線。岡山から香川の高松には特急列車です。

この景色を見て「これ琵琶湖?!」って大きな声で友達に聞いて、言った瞬間間違いに気付き恥ずかしくなりました。

うどん県!!

可愛い高松駅!

駅前も綺麗に整備されてました。

香川と言えばうどん!ホテルにチェックインして、うどん屋情報の載っているマップを貰いお昼を物色しにいきました。

人生初の釜あげうどん!!美味しかったです。

ライブ会場確認に来ました。

ここです!

良い景色!

カタールには山がないので新鮮です!久々に見る日本の景色。

ライブ前はお茶をして、まったりしました。ホールだと座席指定なのでゆっくりできるのが良いですね。

ライブの後、ほとんどの飲食店が閉まっている中、やっと見つけた場所で夕飯を。

雰囲気も店員さんのサービスも素敵でした。

翌日は頑張って観光する事にしました。鬼ヶ島に行きます!フェリー乗り場が分かりにくく、走って疲れました!