香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は大好きなミスチルがホールツアーで全然取れないので思い切って次に好きな小田和正さんのライブで香川県まで行ってきました。ゆっくりしてきたかったのですが休めず、香川だけでのんびりしてきました。<br /><br />途中で放置してしまった旅行記たち。。。<br />今年は年末年始はサンフランシスコ、GWはフランス+α、<br />5月半ばに北海道に行きました(-_-;)<br />夏休みはアメリカ東部(フロリダとニューヨーク)に行きます〜。

2016夏☆香川ライブ遠征記☆1

2016/07/23 - 2016/07/24

りんご

りんごさん

途中で放置してしまった旅行記たち。。。
今年は年末年始はサンフランシスコ、GWはフランス+α、
5月半ばに北海道に行きました(-_-;)

友人
高速・路線バス

サンライズ瀬戸で行きたかったんだけど、やはり週末で取れず、夜行バスで新宿バスタより出発!

高松駅すごい近代化してた!
    駅で岡山在住のお友達と合流!

香川は3度目ですが実はちゃんと観光したことがない。
    ってことで念願のこんぴらさんへ。

朝からとってもいい運動!

登りきった達成感があります☆

高松といえばうどん!!

せっかくなのではしご!
    私はうどんが大大好物です(^^)v

食べた後は本日のメインイベントである小田和正コンサート@テアトロンに向かいます!
    噂では聞いてはいましたが本当に絶景!こんなところでライブなんて☆

青い空と青い海、夏だー!

会場はこんなところをてくてく歩いていきます。

こんなに素敵なところでコンサートですよ!

1曲だけ撮影OKでした。

野外ライブの醍醐味って移りゆく、暑い日差しから夕暮れ、夜になっていく空の色とそれに映える音楽だと思う。
    夕暮れの瀬戸内海が本当に美しかった。

さすが西日本なかなか暗くならなかったけど(笑)。

またテアトロン行きたいです!