原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
代々木公園に関する備忘録。11月分。<br /><br />今年は秋が無い東京。11月24日は雪でしたからね。<br />もう落ち葉だらけになりかけている代々木公園でした

紅葉と黄葉の代々木公園

2016/11/27 - 2016/11/27

ktoku3

ktoku3さん

代々木公園に関する備忘録。11月分。

今年は秋が無い東京。11月24日は雪でしたからね。
もう落ち葉だらけになりかけている代々木公園でした

JRローカル

原宿門近くからこんなに銀杏が色づいています

色がくすんできた紅葉。
    でもこれからの木もありました

真っ黄色な銀杏の林。
    かなりにおいがします

池のそばの紅葉が一番強い色ですね

餌取り中。。。

かわいい鳥でしたが、すばやい動きなので、なかなか撮りづらい

ぽつんと残っていた薔薇

代々木体育館のまわりもかなり色づいていまいた。

神宮外苑のいちょうまつりは中止になったそうです。
    これで今晩、雨が降ったらもうあとは無いのかも

他の写真は