北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これまで、一度の帯広おとずれで、(たぶん)一度の平和園食事しかできなかったため、<br />560円で、肉、ライス、みそ汁、漬け物、フルーツがいただける、ジンギスカン定食を<br />いただいたことがありませんでして。<br /><br />今回は、よるご飯、そして、翌日のブランチ、とスケジュールがうまくできまして、<br />そのブランチに、いただきました、ジンギスカン定食を。<br /><br />あと、そういえば、「年中無休」っていうのも、ほんとありがたいですね、<br />ふと訪れても「今日はおやすみでした」が皆無なのね!<br /><br />そうそう、前夜にいただきましたときには、<br /><br />http://www.heiwaen.co.jp/04/9.html<br />平和園の店長がこっそり教える焼肉の豆知識<br /><br />にある『「十勝のミノは世界一」と勝手に思い込んでいる』のとおり、<br />めっちゃおいしいミノさんもいただかせていただきました!<br />ちなみに、<br />特上ミノ(北海道が生む最上級品)(90g)780円税込み<br />でございます!

平和園さんの、ジンギスカン定食(お値段=560円税込み)を、ようやくいただくことができました

2016/10/27 - 2016/10/28

hbo

hboさん

いただいたことがありませんでして。

そのブランチに、いただきました、ジンギスカン定食を。

ふと訪れても「今日はおやすみでした」が皆無なのね!

そうそう、前夜にいただきましたときには、

平和園の店長がこっそり教える焼肉の豆知識

めっちゃおいしいミノさんもいただかせていただきました!
ちなみに、
特上ミノ(北海道が生む最上級品)(90g)780円税込み
でございます!

平和園でよるご飯、そして、翌日のブランチ、とスケジュールするにあたり、、、
    十勝川温泉のモール温泉、もう一丁!、と、
    素泊まりOK、わかりやすい、お宿を利用させていただきまして。

「単独の源泉を持っている」「加水?温度調整無しの源泉かけ流しの『天然100%』」など、
    アピールつよ!もありますが、なんか、とっても合うんですよね、うちに。
    ということで、昨年につづき、利用させていただきました。

そうそう、歩いてすぐのセイコーマート、
    ここでもかぁ!と、アジアからの団体お客さん、たっくさんいらっしゃいましたの、
    おどろきましたです。