ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1歳から32歳まで8人の急遽決まった韓国旅行。<br />5人と3人の2家族です。<br /><br />12時50分発の成田発です<br />大韓航空です!<br /><br />ゲートを通る電気自動車を使いました。<br />子供たちに大ウケでした<br />何かのアトラクションに、乗るような喜びようで子供の無邪気さは無敵です<br /><br /><br />モニターついてるし、CAさん優しいし大満足の空旅です。機内食はサムゲタン風と人気の梅ゼリーでした。<br />ただ言わないとコチヂャンチューブはくれなくなりましたね!<br />いつからかな?あまり乗らないから知らないだけでだいぶ前からそうなのかな?<br /><br /><br />あっという間について初の地下鉄です!簡単そうなイメージでしたがやっぱりハングルに戸惑い若干迷いました(..)<br />地下鉄は広いし綺麗です!!<br />複雑ではないので電車に乗りさえすればあとは安心です&#10071;<br /><br /><br />梨泰院のクラウンホテルです。<br />本当に口コミで不安でしたがいいホテルでした。充分です!ロビーとかは広さもあるし立派ですよー<br />2階かな?ビュッフェもありましたよ<br /><br />荷物をおいていざ出発!!<br />タクシー2台で東大門へ行きます!<br />模範で900円と普通のタクシー500円でした。<br />模範でも日本語は通じませんでした(..)<br /><br />ミリオレに着きましたー!<br />アドレナリンのせいか旅の疲れはゼロです&#8252;<br />屋台フードを少し食べて<br />早速韓国の辛さを実感させて、いただきました。<br />両替してビルで買い物しました!<br />子供服かわいすぎます!<br />ディスカウントの言葉が飛び交い安くもしてくれますが昔ほどの安さは今はもうなく、、、ノリで買ってしまうと危ないですね!<br /><br />一通り見てご飯を探します!<br />ようやく皆に疲れがでてしまい、もう歩けない!!!となってしまいました。<br />なんとなーく美味しそうと思い入りましたが失敗してしまいました!高い!<br />あまり頼まなかったから嫌な顔されてしまいました!<br />子供たちが寝てしまったのであまり頼めませんでした、ごめんなさい(/_;)/<br />韓国はお肉等2人前から頼むのが普通だそうで、申し訳なかったです。<br />日本向けのお店は平気なとこもあるそうです<br /><br />ホテルにアニメティはないので<br />帰りにシャンプー、ハブラシ等を買ってかえりました。<br /><br />梨泰院について裏のセブンイレブンに行き眠りに着きました。<br /><br />明日は朝から南大門に行きます!<br />

韓国*ソウル旅1日目

2016/11/19 - 2016/11/21

nazuki さん

1歳から32歳まで8人の急遽決まった韓国旅行。
5人と3人の2家族です。

12時50分発の成田発です
大韓航空です!

ゲートを通る電気自動車を使いました。
子供たちに大ウケでした

ただ言わないとコチヂャンチューブはくれなくなりましたね!

地下鉄は広いし綺麗です!!
複雑ではないので電車に乗りさえすればあとは安心です❗

梨泰院のクラウンホテルです。
2階かな?ビュッフェもありましたよ

荷物をおいていざ出発!!
タクシー2台で東大門へ行きます!
模範で900円と普通のタクシー500円でした。
模範でも日本語は通じませんでした(..)

ミリオレに着きましたー!
アドレナリンのせいか旅の疲れはゼロです‼
屋台フードを少し食べて
早速韓国の辛さを実感させて、いただきました。
両替してビルで買い物しました!
子供服かわいすぎます!

一通り見てご飯を探します!
あまり頼まなかったから嫌な顔されてしまいました!
日本向けのお店は平気なとこもあるそうです

ホテルにアニメティはないので
帰りにシャンプー、ハブラシ等を買ってかえりました。

梨泰院について裏のセブンイレブンに行き眠りに着きました。

明日は朝から南大門に行きます!

1.0
2.5
タクシー 徒歩

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る