ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行先だったL.A.<br /><br />結婚記念日にまた行こう!<br />となったものの<br />旦那の休みが取れず<br />一人旅となりましたぁ~~

記念日の一人旅~③

2016/04/12 - 2016/04/16

iyu19

iyu19さん

新婚旅行先だったL.A.

結婚記念日にまた行こう!
となったものの
旦那の休みが取れず
一人旅となりましたぁ~~

今朝はホテルからすぐ近くにあるお店で朝食を摂りました

Cafe Crepe
    ココ、おすすめです♡

シナモンクレープ美味しすぎて
    リピート決定♡

ショッピング最終日!

朝からバスに乗り
    メルローズまで行ってきました!

途中、おしゃれな自転車(?)を発見

これ欲しい♡w

メルローズ到着~

ファンキーw

Santa Monicaに戻って
    Tory Burchのお店へ

友達のお土産は
    Tory Burchのビーサンに決定♡♡

NEW ERA安いーー!

我慢して
    とりあえずこれだけ購入♡w

キャリーケースに入りきらないのは
    分かっていたから
    現地で調達w

ホテルに荷物を置いた後は
    The Cheesecake Factoryで最後のディナー

美味しい~~ッ♡
    ٩(๑´ᗜ)۶⁾⁾♪٩(´ᗜ`๑)۶⁾⁾

最後の晩餐を終えて
    ホテルでゆっくり過ごします

翌朝チェックアウトを終え
    タクシーを手配してもらったら、、、

まさかの高級車w

お金持ちそうなマダムがお迎えに来てくれましたwww

最後の最後のまで
    思い出に残る旅行になりましたw

読んで下さった方々、
    お付き合い頂き
    ありがとうございました!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る