オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日娘のハネムーンの旅程を確定しました!<br /><br />UA特典で往復ファーストクラス<br />昨年、SPGAMEXを作りスターウッドプリファードゲストゴールド会員となり貯めたスターポイントで、モアナサーフライダー5泊、ロイヤルハワイアン1泊の6泊8日のハワイ旅行です。<br /><br />ロイヤルハワイアンは2泊取っていましたが、帰りのUAセイバー特典が空かず、最近、ブリティッシュエアウェイズの特典でJALを検索すると、ホノルル発9時頃のSS6スカイスイート767に空きがでました。ただし、成田広島が空席がなく、羽田広島となるがロイヤルハワイアンに2泊するか聞いたところ、2人が相談した結果1泊で良いということになり、旅程を確定しました。<br /><br />本日スターウッドに電話して2泊目のロイヤルハワイアンをキャンセルしたのでスターウッドのポイントが22,500ポイント戻って来ました。先日貰った無料宿泊券と合わせると2泊は楽に宿泊出来そうになりました。<br /><br />UAの変更手数料を払う必要がなくなつたので、楽天最安値、税込32,000円でコスモライト75CM2016モデル新色コッパーブラッシュを買いました。<br /><br />コスモライトは、二女のハネムーンに合わせ買いましたが、当時、驚異の3.2Kgでした。2016モデルはなんと2.6Kgです。更に軽くなっていました。<br /><br />本日、UAとモアナサーフライダー、ロイヤルハワイアンのEチケットと、スーツケース計3個を渡しました。<br />1つはお土産用です。<br /><br />フライトは、次のとおりです。<br /><br />FLIGHT INFORMATION<br />Day, Date  Flight  Class  Departure City and Time  Arrival City and Time  Aircraft  Meal  <br /><br />**NOV16  NH3114  X  HIROSHIMA, JAPAN <br />(HIJ) 2:25 PM  TOKYO, JAPAN <br />(NRT - NARITA) 3:55 PM  CRJ-700   <br />Flight operated by IBEX AIRLINES CO, LTD doing business as ALL NIPPON.  <br /> <br />**NOV16  UA902  O  TOKYO, JAPAN <br />(NRT - NARITA) 7:00 PM  HONOLULU, HI <br />(HNL) 7:15 AM  777-200  Dinner  <br />  <br />**NOV16  UA903  O  HONOLULU, HI <br />(HNL) 10:40 AM  TOKYO, JAPAN <br />(NRT - NARITA) 2:55 PM (**NOV)  777-200  Lunch  <br /> <br />**NOV16  NH3111  X  TOKYO, JAPAN <br />(NRT - NARITA) 5:30 PM  HIROSHIMA, JAPAN <br />(HIJ) 7:10 PM    <br />Flight operated by IBEX AIRLINES CO, LTD doing business as ALL NIPPON. <br /><br />予約確定でほっとしました。<br />ホテルでの挙式披露宴なので、AMEXの裏メニュー的なキャンペーンなどで新たに130,000マイルとアマゾンギフト券等を獲得しました。<br /><br />ANAのA380のホノルル線就航に合わせてしっかりとANAマイルを貯めておきたいと思います。現在、30万マイル有りますが、2019年の有効マイルは8万マイルのみです。なにせ3年で失効ですから。<br />

UA特典ファーストクラスを利用し、SPGスターウッドプリファードゲストのポイントでモアナサーフライダーとロイヤルハワイアンに泊まる娘のハネムーンの旅程が確定しました! サムソナイトコスモライトスピナー3.0 75CM~2016モデルも格安で購入しました!

2016/11/13 - 2016/11/13

フリートラベラー

フリートラベラーさん

本日娘のハネムーンの旅程を確定しました!

UA特典で往復ファーストクラス

1つはお土産用です。

フライトは、次のとおりです。

FLIGHT INFORMATION
Day, Date Flight Class Departure City and Time Arrival City and Time Aircraft Meal

**NOV16 NH3114 X HIROSHIMA, JAPAN
(HIJ) 2:25 PM TOKYO, JAPAN
(NRT - NARITA) 3:55 PM CRJ-700

**NOV16 UA902 O TOKYO, JAPAN
(NRT - NARITA) 7:00 PM HONOLULU, HI
(HNL) 7:15 AM 777-200 Dinner

**NOV16 UA903 O HONOLULU, HI
(HNL) 10:40 AM TOKYO, JAPAN
(NRT - NARITA) 2:55 PM (**NOV) 777-200 Lunch

**NOV16 NH3111 X TOKYO, JAPAN
(NRT - NARITA) 5:30 PM HIROSHIMA, JAPAN
(HIJ) 7:10 PM

予約確定でほっとしました。

IBEXエアラインズ ユナイテッド航空
その他

UA902便B777-200ファーストクラスキャビン
    座席は中央の並び席
    食事のリクエストは和食

往復ファーストクラスです。

ユナイテッド航空予約画面より
    ホノルル線はやはりUAが一番ですね

モアナサーフライダーは
    パーシャル・オーシャンビュー5泊
    これがポイントで泊まれる最高のカテゴリーです。
    90,000ポイント
    1泊当たり18,000ポイント
    5連泊で1泊無料のため

ウォシュレットとラナイで決めたそうです。
    ロイヤルハワイアンガーデンビュー・ジュニアスイート5泊もできていたのですが。

スターウッドログイン後、お客様の滞在画面より

ロイヤルハワイアンは1泊のみ
    ガーデンビュー・ジュニアスイート
    ポイントでの宿泊はこのカテゴリーまで

22,500ポイント

まともに払えば税込約6万円
    同じポイント数なのでこちらがお得

スターウッドログイン後、お客様の滞在画面より

楽天最安値税込32,000円で買ったサムソナイトコスモライト75CM
    ハンガリー製EUからの平行輸入品です。
    サムソナイト正規サイトでは7万円台後半

驚異の2・6Kgです。
    新色コッパーブラッシュ落ち着いた良い色です。
    大変気に入りました。

裏面です

上から見たところ

マイレージを教えた同僚に教えるとミッドナイトブルー即ポチでした。

コスモライトを使うと他のスーツケースは使えなくなりますね!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る