ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日でソウルに行きました!友人と2人で行ったのですが、それぞれがマイルを使って行きました。友人はJAL、私はANAなので、フライトは別々で、現地では一緒に買い物を楽しみました(o^^o)

ソウルで買ったいろいろ~(o^^o)

2016/11/03 - 2016/11/05

hamuchan

hamuchanさん

南大門市場で買ったドライベジタブル。
    いろいろな野菜が入っています。

ドライトマト一袋

南大門市場で見つけた防寒対策のくつ下!
    10足まとめて買ったら安くなりました。

これも防寒用くつ下。柄は和風だけど派手です(o^^o)友人からのリクエスト!

グレーのサンダルは、東大門市場204ビルで買いました。一足だけでしたが売ってくれました。黒い靴はGO TO MALL で買いました。

お気に入りのミシャのBBクリーム

評判のよいマスクシート

ハンドクリーム

アイマスク

これは、パッケージに魅せられて買っちゃいました(o^^o)

お気に入りのクレンジングミルク

同行者が勧めてくれたので買ってみました。BBクリームの上からパフパフします。

以上7点は、東大門市場のコスメ屋さんで買いました。割引あって良かったですが、クレジットカードは使用不可でした。

新世界免税店で買ったラインのキャラクターステッカー

GO TO MALL で買ったスカーフ

洋服も買いました!

これも洋服です。
    全部で8枚買いました(o^^o)どれも1枚10000ウォンです!

明洞で買ったくつ下

ドラッグストアで見つけたマスクシート。なんと半額セールだったので、同行者と2種類買ってシェアしました!

ここからは、ソウル駅のロッテマートでの買い物です!

これは、友人からリクエストされたお茶。箱がデカイ!

これは、ハス茶。友人からのリクエスト。

お気に入りの干し柿!

韓国行くなら、韓国海苔!

この種類も買ってみました。

歯磨き粉

明洞の路面店で買ったマスクシート

帰る日には、ロッテデパートの地下でおかずを買って帰ります。今回は、ノリとなすの揚げたの。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る