シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーストラリア旅行の際にANAのビジネスクラスに搭乗しました!<br /><br />座席は広く、機内食も美味しかったです。<br />また客室乗務員のサービスも、とても良かったです。<br /><br />機会があれば、また利用してみたいです。<br /><br />【フライト情報】<br />搭乗便名:NH879便<br />搭乗区間:東京(羽田)→シドニー<br />座席:3A(ビジネスクラス)<br />機材:B787-9(JA836A)

ANAビジネスクラス搭乗記(NH879便:東京(羽田)→シドニー)

2016/02/16 - 2016/02/16

ゆうき/ぽっぽ

ゆうき/ぽっぽさん

座席は広く、機内食も美味しかったです。
また客室乗務員のサービスも、とても良かったです。

機会があれば、また利用してみたいです。

【フライト情報】
搭乗便名:NH879便
搭乗区間:東京(羽田)→シドニー
座席:3A(ビジネスクラス)
機材:B787-9(JA836A)

東京国際空港(羽田空港)
    出発ロビー

展望デッキ

出発案内

ANA SUITE LOUNGE
    (110番搭乗口付近)
    エントランス

シャワールーム

ANA SUITE LOUNGE
    『DINING h』
    ・和風ハンバーグ

ANA SUITE LOUNGE
    『DINING h』
    ・パフェ

個別ブース

107番搭乗口

ANA BUSINESS STAGGERED
    座席番号:3A

アミューズ(離陸後)
    ・チーズのズッキーニロールとパスタのチーズ詰め
    ・生ハムコロッケとパエリアキューブ
    ・カシューナッツ レモンフレーバー
    ・枝豆

リフレッシュメント
    ・Ben & Jerry's アイスクリーム

機内食(着陸前)
    ・メインディッシュ
     オムレツ リヨン風ポテトとハーブ風味のクリームソース
    ・ブレッド
     蒜山ジャージーバターとブラッドオレンジジャムとともに
    ・フルーツ

ビジネスクラスメニュー

座席モニター

アメニティー
    『L'OCCITANE』

ビジネスクラス専用化粧室

シドニー国際空港
    『Express Path』

シドニー上空

シドニー国際空港
    搭乗機:B787-9(JA836A)

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 295円/日~

オーストラリアの料金プランを見る