2015/07/21 - 2015/07/21
96さん
カンタス乗ってみた。写真だけUP。
JAL772便利用時にラウンジのスパを利用してみた。
JAL便はシドニー 9:15発 -
スパはラウンジの一番奥にありましたが、オープンは8時30分なので閉まっていました。
ボーディングが8時50分。
運が良ければスパができるかも?
JAL便利用でスパを受けたとの記述のブログも見つけられず・・・ -
8時30分になると、スパの電器も点灯されドアオープン
この受付でお願いすると、
あらかじめ予約が必要だから、レセプションで予約してみて!
急ぎ、レセプションに予約しにいくと、私のボーディンパスとにらめっこして・・・
OKの返事が003.gif
またまた急ぎ足でスパへ -
コンディショニングカードへ記入後、セラピストとともにトリートメントルームへ
20分のトリートメントをお願いしました。 -
上半身裸になってベッドにうつ伏せになるよう指示されると、セラピストは一旦部屋の外へ
プロダクツはAurora Spa
オーストラリア発のスキンケアブランド -
まずはクリームをたっぷり背中に塗るようにマッサージしてくれます。
アロマオイルじゃないのも新鮮で良かった。
その後、ホットタオルで丁寧にボディを拭いてくれました。
そして次は、ヘッドマッサージ。こちらもしっかりとマッサージしてくれます。
すげー気持ちいい!顔の筋肉まで緩んできました~
で、ここまで20分。
時間は8時55分を回ったところ、ボーディングも始まってる時刻です。
急いで着替えて、ゲートへ。 -
Aurora Spa これらを使ってトリートメントしてくれました。
トリートメントルームは3室だったかな。
スパの利用に事前の予約が必要なことを知らなかったため、搭乗までのタイトな時間の中、無駄な動きをしてしまいましたが、
ラウンジのチェックインと同時に予約すれば、私のように急くようなことなくスパの利用ができると思います!
シドニー(オーストラリア) の旅行記
シドニー(オーストラリア) の人気ホテル
オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストラリア最安
305円/日~