パラナグア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春休みに、従弟妹がいるブラジルへ行きました!with祖父母!<br />現地の人と一緒だから、安心、色んなローカルエリアを観光しました。<br /><br />★2月7日~2月8日<br />Ilha do Mel<br /><br />★2月9日~2月17日<br />Curitiba<br /><br />★2月12日←ここの旅行記!<br />Guartelá<br /><br />★2月18日~2月21日<br />São Paulo<br /><br />★2月22日~2月24日<br />Porto Alegre<br /><br />★2月26日~2月28日<br />Foz do Iguaçu

祖父母と南米ブラジルへ!③~Guartelá~

2015/02/12 - 2015/02/12

mmika

mmikaさん

★2月7日~2月8日
Ilha do Mel

★2月9日~2月17日
Curitiba

★2月12日←ここの旅行記!
Guartelá

★2月18日~2月21日
São Paulo

★2月22日~2月24日
Porto Alegre

★2月26日~2月28日
Foz do Iguaçu

レンタカー 徒歩

• Guartel&#225;へ 1 day trip!!!<br />車をチャーターし、叔父さん、叔母さん、従弟妹、祖父母、友人、私を含めた8人で向かいます!(ちなみに友人と私は初めまして。でもすごく気さくで明るい方だった。)<br />行く途中の写真。なんっっっにもない!(笑)

Guarteláへ 1 day trip!!!
    行く途中の写真。なんっっっにもない!(笑)

ほんっとになんっっっにもない!(笑)

到着!!!
    この道をひたすら歩きます。
    幼稚園に通う従弟と、祖父母はこの道を車で先に行きました。
    頑張って歩いたけど、、、すごく疲れた。。

すごーい!自然があふれてる!(笑)
    心が現れます。この広大さ、自然溢れる感じ、静けさ。
    海外、って感じ。

ここがスタート地点でゴール地点。

牛とか馬とか羊とかいた(笑)
    どんだけのどかなの(笑)

Guarteláは本当に何もないけど、この何もない中で大自然を感じれて、ブラジルを感じれてよかった♪
    帰りの車はずっと寝てました~

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 436円/日~

ブラジルの料金プランを見る