ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1993年9月、初めてハワイに行きました。<br /><br />当時2歳!<br />正直全然覚えていませんが、当時の写真を見つけたので、振り返ってみたいと思います。<br /><br />祖父母、叔母、叔父、仲良しの近所の人(笑)、両親の計9人で行きました。<br /><br />AVAというツアーで行き、宿泊先は、ヒルトンハワイアンビレッジです!

1993☆初ハワイ☆2歳☆

1993/09/09 - 1993/09/14

あむたんさん

1993年9月、初めてハワイに行きました。

当時2歳!

成田空港にて。
    これから出発です。小さいのがわたし。
    初の海外旅行~\( ˆoˆ )/

ハワイに到着です。

ホテルに着きました。
    多分お部屋から撮ったのかな~?
    ヒルトンは広い!

プールです。
    こういうプールもあったらしい?
    この時しかヒルトンに泊まったことがなく、変化がわからない…(笑)

ラナイに座ってたら鳥が来た!
    わたしは鳥が苦手なのでおびえてる笑笑
    後ろの景色がいい感じ♬

ムームーを着ました。
    おそらくABCで購入!腕がちぎりパンみたい!!笑

ロビーにて!
    どこかにお出かけする前かな!
    どこに行ったんだろー(笑)

おそらくヒルトンの花火!

キレーイ!

良い雰囲気~~。人が少ない。

廊下にて。
    時代を感じる…(笑)

どこから撮ったんだろう??
    聞いたけど覚えていませんでした(笑)
    昔から綺麗な景色は変わらないなあ~~

日付的に帰る日に撮った写真!
    こんなお部屋だったんだなー。

最後に虹!

あむたんさんの関連旅行記

あむたんさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る