世羅旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と、世羅高原農場で、ダリアを楽しみました。<br /><br />世羅の豆腐やさんでランチ→世羅高原農場<br /><br />のんびり満喫できました。<br />

広島世羅高原農場☆秋のダリア祭り

2016/10/27 - 2016/10/27

ゆき

ゆきさん

友達と、世羅高原農場で、ダリアを楽しみました。

世羅の豆腐やさんでランチ→世羅高原農場

のんびり満喫できました。

私は、最近、お肉大好きなので、チキン南蛮!
    さっくりしてて、おいしかった

友達は、豆腐ハンバーグです^^

食後の珈琲と紅茶。
    美味しいもの食べれて、幸せ・・・

そして、20分のドライブで、世羅高原農場へ^^
    800円です。

世羅高原農場 公園・植物園

まずは、ランチです^^
    世羅のとうふ家さんに来ました。

世羅のとうふ家 世羅本店 グルメ・レストラン

ダリア、楽しみだなあ

夏にひまわりが咲いてたところ^^
    何もなくなってました。
    耕し中。

しばらく歩くと、、このダリアの光景が!
    きれいー!かわいいー!と、喜ぶ^^

蜂が止まってる~

蝶も!

ダリアって、こんなに種類があるんですねえ。

天気が心配でしたが、晴れてくれました^^
    青い空と白い雲と、ダリアある風景は、いいな。

お花の中を歩くのは、癒されるし、気持ちいいし・・・
    二人とも、写真を撮りながら、歩きます♪

色も、形も、種類豊富で、見飽きません^^

目の保養です^^

この赤いのかわいいな

これは、花と同じ目線の高さで撮った写真で

これは、ちょっと高いところに上がって、撮った写真^^

私は、花目線で撮った方が、好きでした☆

ダリア祭りは、30日までなので、ぎりぎり来れて、よかったな

園内に、こんなものが。
    カープ優勝で、このダリアは、「鯉華」と命名されたそうです^^
    なんだかうれしい☆

お土産に、世羅の卵を買いました^^
    これ好きなんです。

満足で幸せな時間を過ごせました☆