バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなバリ島にまた行ってみた<br /><br />初めてのビジネスクラス<br /><br />楽しかったなぁ

安定のバリ島☆

2016/10/15 - 2016/10/19

マメタロウ

マメタロウさん

大好きなバリ島にまた行ってみた

初めてのビジネスクラス

楽しかったなぁ

タクシー 徒歩
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

出発は成田空港

直行便はガルーダインドネシア航空

今回は

初のビジネスクラスなので

デルタのラウンジが使えちゃう

こんな感じか

空いている

しかしその後

混み始めてザワザワ状態に

ひと通り

ナッツとか

チョコバーとか

色々楽しむ

ビジネス初心者

• 私<br /><br />和食<br /><br />しゃれおつ

しゃれおつ

• 和食<br /><br />まいうー

まいうー

• 妻<br /><br />インドネシアン<br /><br />しゃれてる

インドネシアン

ようやく

デンパサール空港に到着

キレイな空港だ

約一年ぶり

ガイドさんずーっと待ってたらしい…

8時間くらい

両替と買物

の前に

コンビニで水

ゴクゴク

• で<br /><br />マスピンで<br /><br />両替

マスピンで

両替

• のち<br /><br />ビンタンスーパーで<br /><br />買物

のち

まったり

残念な

GYM

無念…

• で<br /><br />出歩いてみる<br /><br />暑い

出歩いてみる

ぶらぶら

散歩

色んな

お店がある

取扱商品は似たり寄ったり

値段交渉が

何度来ても

飽きない

最高なメシ

3日目終了

4日目(実質最終日)

朝はしっかり食う派

あまり変わらないメニュー

快晴だ

甘いヤツを飲む

クタビーチ散歩

気持ちの良い

晴れ~

• で<br /><br />予約してた<br /><br />フランジパニ

予約してた

あっという間の

3時間半

最高でしたぁ

最後の晩餐は

またココ(今回4度目)

しつこい

コンビニで

マグナム

そして空港へ

だいぶ早めに到着した為

まだチェックイン出来ないっぽい

しかし

出国

ラウンジへ

何カ所か

あるラウンジの内

このラウンジが使えるそうで

シャワーあり

しゃれおつ

あっちゅーまに

到着

名残惜しい

初めてのビジネスクラスは感動だったし

やっぱり

美味しい楽しいバリ島でしたぁ~☆

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る