ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
記念すべき韓国旅行第20弾!<br />特別なことはないのですが、12月に行こうと思っていた旅行の日程がコンサートと重なり<br />行けないので、10月に前倒し☆<br />2泊3日じゃ足りなーい(^^;

韓国旅行第20弾!その3

2016/10/09 - 2016/10/11

11902位(同エリア27529件中)

yoshimonigle

yoshimonigleさん

記念すべき韓国旅行第20弾!
行けないので、10月に前倒し☆
2泊3日じゃ足りなーい(^^;

早いものであっという間に最終日。。。

ホテルで朝食がありましたが、とりあえず隣の中部市場へ。。。

乾物が多いから魚の臭いが。。。(^^;

魚多すぎ(笑)

ドライフルーツも売ってました^^
    最近、ドライプルーンやドライいちぢくを食べてるから買って帰りたかった。。。

ブログで見た食堂がわからなかったので、とりあえず麻薬キンパとあったので頼んでみました。。。
    中身、細切りたくあんと細切りニンジンなんですがwwwwwwww

できたて8本食べて3,000ウォンならまぁいいか。。。

前日に買っておいたリアルシリーズのヨーグルト!
    美味しい☆

友達との合流に時間があったのでホンダへ。。。

日本で大人気のホンダヴェゼル!

トヨタも。。。

こちらは日本未発売のAVALON!

久々のリアルシリーズのキウイみた!
    から、勢いで購入☆

ついでにケランパンも(笑)

あっ、ソンスンホン様!!

そこらじゅうにあったパンヤパンヤの看板(笑)

事前出国も済ませてアヒョンへ~

とりあえずアヒョン市場をぶらぶら。。。
    まだお店開いてるところが少ない。。。

アヒョンのお目当てはアヒョンカンジャンケジャン!

ここは混むから11時前に到着。。。

2組目だったから早く食べれました^^
    食べてるとどんどん人が来店。。。
    すごい人気!

あっという間に仁川空港へ。。。

さみしい。。。

前日買った干し芋のおまけのリンゴチョコ!

これ、なかなかおいしい!!!リピしようかな☆

帰りも機内食はフルーツプレート!

まぁまぁか。。。

セントレアに着いたらやっぱり寿司!
    もう何回もこのパターンやってます(笑)

あっという間の2泊3日ですね。。。
    次はゆっくりしたいけど、またあっという間なんでしょうね(^^;
    1月にまた行ってきまーす☆

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る